Да я знаю, что возможность залететь есть всегда, даже с презирвативами какой то процент. Я имела в виду, теоретически, какова вероятность залёта?Льдинка писал(а):Катарина
есть возможность залететь не надо раслаблятся!!!!!!Секс во время месячных и без презерватива это жесть ведь в это время там по сути открытая рана как тут говорили,и возможность забеременеть есть,не веришь почитай в научной литерате
Секс и месячные
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Стелла
кстати прочитала что секс во время месячных( с презиком)полезен так как снимает напряжение и стимулирует кровообращение,то есть например лёгкие боли могут исчезнуть.............
MeliannaППКС
Катарина да как сказала chernuish1-5 процентов по другим источникам до 10,но кто же в эти 10 проц попадает)
кстати прочитала что секс во время месячных( с презиком)полезен так как снимает напряжение и стимулирует кровообращение,то есть например лёгкие боли могут исчезнуть.............
MeliannaППКС
Катарина да как сказала chernuish1-5 процентов по другим источникам до 10,но кто же в эти 10 проц попадает)
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Секс (вагинальный) в эти дни категорически запрещен! Без презерватива. Женский организм чрезвычайно беззащитен в это момент перед любой малейшей инфекцией. Кто из молодых людей может поручиться, что под его крайней плотью нет ни единой бактерии? Дальше.Беременность. Шансы минимальны, НО! Высока вероятность внематочной беременности, патологии беременности етс. Хотите заниматься сексом в красные дни? Только орально или с презервативом.
Последний раз редактировалось Колючка Сб июл 29, 2006 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
реклама на форуме запрещена
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Анекдот в тему,мужик пьяный приходит домой и наченает приставать к жене,типа давай займёмся любовью,а она ему типа нет у меня месячные,он настоял ну вобщем дала она ему,мужик с утра просыпается на руки смотрит и испугоно говорит,-млин ковото вчера убил,потом к зеркалу подходит, -и съел.
реклама на форуме запрещена