Секс и месячные
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- n-a-t-a-s-h-k-a
- Новичок
- Контактная информация:
недавно уже вроде все закончилось, а впереди разлука, в общем согласилась...а тут они решили вернуться....упс...я на него смотрю, а он в крови....дико переживала, бегала с салфетками, думала, у него вообще пропадет желание....а он меня в охапку, салфеточную дребедень в сторону - и....
все было супер, но осадок остался, не хочу так больше)) нерпиятно как-то...даже по ощущениям... 
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Катарина
есть возможность залететь не надо раслаблятся!!!!!!Секс во время месячных и без презерватива это жесть ведь в это время там по сути открытая рана как тут говорили,и возможность забеременеть есть,не веришь почитай в научной литературе
chernuish
а парочка особо живучих всё равно может прорватся
,у меня подруга как раз так и забеременела.а потом только сидела и ручками разводила
есть возможность залететь не надо раслаблятся!!!!!!Секс во время месячных и без презерватива это жесть ведь в это время там по сути открытая рана как тут говорили,и возможность забеременеть есть,не веришь почитай в научной литературе
chernuish
а парочка особо живучих всё равно может прорватся