Огонька не найдется?
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
у каждой пары свои отнощения, которые могут начинаться абсолютно по-разному, что-то свое для них главное. но, если нет взаимопонимания и взаимоуважения, то я в длительность таких отношений не верю. секс - круто первый, второй месяц, а дальше... отношения должны развиваться и расти!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов
Антон Павлович Чехов
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне вот почаму то часто кажется что долгое воздержание грозит бедой конечно можно списать пару месяцев монашества на полный график, на стрессы на учебе (работе), но секс необходим несмотря ни на что. парень может проявить понимание, но ваша жизнь в его глазах начнет терять свои краски и помернет. даже если он отодвигается от вас и не делает первый шаг, главно помнить, что в мыслях он просто умоляет что бы вы сняли с себя одежду и сделали этот шаг 

реклама на форуме запрещена
- Кукла_Ч
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, качественный секс люблю, ОООЧЕНЬ)) А уже 4 года люблю парня, который НОЛЬ в постели, эгоист наивысшей степени. Я правда не постоянно с ним, то сходимся то расходимся.. Но я его люблю! И почему я все-равно хочу быть с ним - это для меня загадка..
http://c.foto.radikal.ru/0607/37cb7741db62.jpg
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Ерунда, конечно у разных пар, в основе что-то одно, но и на одном секесе много не протянешь, нужно иметь какой-то более духовный стержень, это на случай если вы оба хотите долгоиграющих отношений, если нет, то и секс в основе подойдёт!!
А, с другой стороны я согласна с высказыванием, выше-Secretutka писала,да она в чём-то права, любые отношение-это строительство, и тот фундамент, что вы будите закладывать в процессе, и будет той основой!!
А, с другой стороны я согласна с высказыванием, выше-Secretutka писала,да она в чём-то права, любые отношение-это строительство, и тот фундамент, что вы будите закладывать в процессе, и будет той основой!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
Я бы проголосовала, за интересы и за уважение, вспомним опять же "Секс в большом гроде", и серию, про то что у каждой женщины-девушки, должен быть мужчина по-вызову, только для секса, и Кэрри,когда встретилась со своим, там сказала такую фразу:Как мужчина, такой классный в постели, может быть таким неинтересным в общении???
И её отношения с ним были остановлены, так что всё важно, но важнее интересы и уважение!!
И её отношения с ним были остановлены, так что всё важно, но важнее интересы и уважение!!

Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну если там не клеится то че то не так явноКолючка писал(а):Ты узнала его из тысячи, по словам, глазам и голосу или аромату гладиолусов. Ту знала и выбрала его, потому что он лучше всех понимает тебя, угадывает твои желания и спасает от одиночества. От только почему-то в постели вам откровенно скучно, секс не клеится. Так бывает? Так бывает!
Вот и давайте в этой теме разберем наши ошибки и попытаемся найти пути решения….
Сложно сказать что потому, что у всех случаи разные но там то должно все клеится
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)