Как долго могут продолжаться отношения с бурным сексом?
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
-
WASia
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
-
WASia
Да кстати, по поводу вот этого ==>
) есть мужчины-однолюбы и их кстати довольно много! которые изменять не станут даже имея вескую на то причину
То же самое можно сказать и про женщин, внутри каждой дамы тоже ведь сидит бес, и уж если он проснется, то такая дамочка может легко переплюнуть любого среднестатического Дон Жуана! Но все это так к слову! Чистое мое ИМХО.... 
( и как я раньше этот пост не заметилКто-попало писал(а):чета по-моему это все розовые очки ... мне ваще кажется, что мужчина не захочит изменять только если очень ленивый по жизни ... про женщин не знаю, говорят же, что из мести
- Кто-попало
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Jura
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да необезателно если мужик неизменяет то он ленивий! коне4но если я понимаю 4то нелублу девушку с которой зиву и она меня неудовлетворает то какого х** я буду строитй из себя примерного семэнина, другой вопрос какого х** я сней продолзаю отно6ения... иногда бивают такие случаи когда оба партнёра действително лубят друг друга, и их более чем удовлетворает секс со своим возлубленим. ето тот случай когда будрний секс будет до старости. я за свою жизнй неизменял лиш одной девушке потомучто имено лубил её болше всего насвете, дазе мотоцикл свой нетак лублу как её, при етом уменя сней небило секса потомучто она била девствинецой а я нехотел её торопить. и всо унас било прекрасно пока её *нехорошие и даже немного гадкие граждане* подруги нана4али сочинятьпро меня разние истории... а бурний секс ет каму как повезёт, девушкам парни ненраватса, нам парням девушки. вот такая вот зизн
Люби крепко, ездий быстро!!!
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Бурный секс - это ПРЕКРАСНО....... но, все рано или поздно заканчивается.... с первым мужем (4 месяца) секс был всегда везде повсюду по 10-15 раз на день..... я умирала, когда бросала его, думала НИКОГДА такого не будет......
Потом второй муж(прожили 1,5года) "переплюнул" первого на много.....
потом было много девственников, которых готовила для себя ЛЮБИМОЙ.
И вот в 31 год встретила 26 летнего девственника, и пережила то, что никогда ни от кого не переживала, это не секс это ВЕЛИКИЙ КАЙФ.
И пришла-таки к мнению - эсли отношения строятся ТОЛЬКО на бурном сексе - это не отношения!!!!
Потом второй муж(прожили 1,5года) "переплюнул" первого на много.....
потом было много девственников, которых готовила для себя ЛЮБИМОЙ.
И вот в 31 год встретила 26 летнего девственника, и пережила то, что никогда ни от кого не переживала, это не секс это ВЕЛИКИЙ КАЙФ.
И пришла-таки к мнению - эсли отношения строятся ТОЛЬКО на бурном сексе - это не отношения!!!!
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
4 года почти... Как в первый раз. Разница только в том, что изучили тела друг друга уже просто до последней родинки, предугадываем все желания наперед и знаем ЧТО и КАК делать, чтобы доставить удовольствие и себе и любимому человечку.
Надо ЧЕЛОВЕКА любить, хотеть быть с ним, дарить ему радость. Отношения со временем перерастают из страсти в более глубокое чувство... И тогда ловишь другие нюансы ощущений, когда тебе бывает в постели хорошо не только от жаркого секса, а от того, что тебя обнимают, от того, что просыпаешься, а он дышит тебе в затылок...
Бурный-пребурный интим сохраняют единицы. А вот долгий и нежный, в качестве выражения чувств, приобретают, если любят.
Ну и потом, никто не отменял всяких чудесных развлечений и постельных сюрпризов!
Надо ЧЕЛОВЕКА любить, хотеть быть с ним, дарить ему радость. Отношения со временем перерастают из страсти в более глубокое чувство... И тогда ловишь другие нюансы ощущений, когда тебе бывает в постели хорошо не только от жаркого секса, а от того, что тебя обнимают, от того, что просыпаешься, а он дышит тебе в затылок...
Бурный-пребурный интим сохраняют единицы. А вот долгий и нежный, в качестве выражения чувств, приобретают, если любят.
Ну и потом, никто не отменял всяких чудесных развлечений и постельных сюрпризов!
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
"это ВЕЛИКИЙ КАЙФ"?HOT_ANGEL писал(а):эсли отношения строятся ТОЛЬКО на бурном сексе - это не отношения!!!!
Боевая Белка, об этом напиши мне в личкуНу и потом, никто не отменял всяких чудесных развлечений и постельных сюрпризов!
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- HOT_ANGEL
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так когда то думала.... только в конце концов получается что одна из половинок рано или поздно свалит на лево, просто за новыми ощущениями. И не закон, что навсегда, просто пару раз, чтобы доказать себе что то.... а если понравится там?????Боевая Белка писал(а):Бурный-пребурный интим сохраняют единицы. А вот долгий и нежный, в качестве выражения чувств, приобретают, если любят
Я думаю женщина должна быть каждый раз новая, или просто непредсказуемая.....