Зато пятна на простыне вечно от смазки - своей недостаточно.
Lavina писал(а): Хорошая отмазка если что. "Ты что, трахалась в машине???", "Нет, дорогой, что ты, это кошка, все кошка".
Чего только не придумают))))Lavina писал(а): Но кстати теперь, оказывается, есть такие портативные автомобильные души, которые работаю от прикуривателя, так что если совсем заморочиться, то может и можно устроить секс на природе для Чистюль![]()
Ржу))))))))Хорошая отмазка если что. "Ты что, трахалась в машине???", "Нет, дорогой, что ты, это кошка, все кошка"
А недостаточно было со всеми парнями?Файлинь писал(а): Зато пятна на простыне вечно от смазки - своей недостаточно.
А у меня их всего два былоAngelique писал(а):А недостаточно было со всеми парнями?Файлинь писал(а): Зато пятна на простыне вечно от смазки - своей недостаточно.
Мы просто как-то с подругой эту тему терли. Что смазки для обычного секса нужны для мужиков, которых не хотят.
Ну то есть бывает, что на кого-то прям по коленкам течет. А с кем-то занимаешься сексом как-то равнодушно. И вообще сухо, потому что не хочешь именно его. Ну то есть он может нравиться, быть офигенным, но вот тело и разум его не желают.
У меня количество смазки зависит от состояния организма, гормонов и цикла.Angelique писал(а): А недостаточно было со всеми парнями?
У меня такое ощущение бывает, когда минет делаю. Потом раз, сядешь на него, и просто за секунду кончишь.Angelique писал(а):Ну то есть бывает, что на кого-то прям по коленкам течет.
Главное, чтобы один из двоих этих партнеров не влюбился и не захотел большего. Знаю такие случаи, людям приходится расставаться, один теряет секс.партнера, второй - с разбитым сердцем..Chilly. писал(а):Как по мне, так это отличный вариант, на данном этапе моей жизни:))
Только партнёр должен быть один, постоянный. Созвонились, встретились, разбежались до следующего раза.
Ни ответственности, ни обязательств, ни мозговыноса.
Далеко не факт.Троглодит писал(а): Мужик бабу может добиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя