даже не сомневаюсь
 даже не сомневаюсьНе, это для любителей девственниц. Типа, подари своему мужику свою девственность! Тем более, если он готов оплатить операцию

даже не сомневаюсь
 даже не сомневаюсь

Вот и я про тл. Есть спрос, есть и предложение. Мало ли в мире идиотов))) Но вот про гланды интересно
 Вот и я про тл. Есть спрос, есть и предложение. Мало ли в мире идиотов))) Но вот про гланды интересно 
Так не зашивают же полностью)) Кусочки слизистой сшивают так. чтобы они надорвались при коитусе. кровушка пойдет и вуаля))Файлинь писал(а):Это антинаучный бредТипа зашить девственную плеву, чтобы целая была? А ничего, что она по определению уже с отверстием?
Кровь не у всех идет в реальности. А зашивают вроде так, чтоб капелька была. Иначе - в чем смысл, если партнер не заметит этой "девственности"?Файлинь писал(а):Ну бред же))) И кровь не у всех идет)))
И это тоже.Angelique писал(а):Блин, ну есть упоротые мужики, у которых на этом заморочка)) Вот и зашивают
А фиг они на самом деле что-то заметятAngelique писал(а):Блин, ну есть упоротые мужики, у которых на этом заморочка)) Вот и зашивают
Значит, сначала, операция, а потом на курсы актерского мастерства.Angelique писал(а):Мне было б наверное сложно именно сыграть "первый раз" со всем страхом и трепетом, если секс уже был, а я зашилась и мне надо сделать вид, что ничего не было))
ах-ха-хаКэс писал(а):Значит, сначала, операция, а потом на курсы актерского мастерства.Angelique писал(а):Мне было б наверное сложно именно сыграть "первый раз" со всем страхом и трепетом, если секс уже был, а я зашилась и мне надо сделать вид, что ничего не было))
Кому вопрос?devchulya писал(а): вам нравятся острые ощущения?

автору, которые уже с 2008го года ждала его с нетерпениемЭрика писал(а):Кому вопрос?devchulya писал(а): вам нравятся острые ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей