Не, это для любителей девственниц. Типа, подари своему мужику свою девственность! Тем более, если он готов оплатить операцию

Так не зашивают же полностью)) Кусочки слизистой сшивают так. чтобы они надорвались при коитусе. кровушка пойдет и вуаля))Файлинь писал(а):Это антинаучный бредТипа зашить девственную плеву, чтобы целая была? А ничего, что она по определению уже с отверстием?
Кровь не у всех идет в реальности. А зашивают вроде так, чтоб капелька была. Иначе - в чем смысл, если партнер не заметит этой "девственности"?Файлинь писал(а):Ну бред же))) И кровь не у всех идет)))
И это тоже.Angelique писал(а):Блин, ну есть упоротые мужики, у которых на этом заморочка)) Вот и зашивают
А фиг они на самом деле что-то заметятAngelique писал(а):Блин, ну есть упоротые мужики, у которых на этом заморочка)) Вот и зашивают
Значит, сначала, операция, а потом на курсы актерского мастерства.Angelique писал(а):Мне было б наверное сложно именно сыграть "первый раз" со всем страхом и трепетом, если секс уже был, а я зашилась и мне надо сделать вид, что ничего не было))
ах-ха-хаКэс писал(а):Значит, сначала, операция, а потом на курсы актерского мастерства.Angelique писал(а):Мне было б наверное сложно именно сыграть "первый раз" со всем страхом и трепетом, если секс уже был, а я зашилась и мне надо сделать вид, что ничего не было))
Кому вопрос?devchulya писал(а): вам нравятся острые ощущения?
автору, которые уже с 2008го года ждала его с нетерпениемЭрика писал(а):Кому вопрос?devchulya писал(а): вам нравятся острые ощущения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя