Вот да. Мч приезжал на выходные, у меня моментально по окончании процесса прямо ручьями слёзы и трясучкаТроглодит писал(а):От переизбытка эмоций

Вот да. Мч приезжал на выходные, у меня моментально по окончании процесса прямо ручьями слёзы и трясучкаТроглодит писал(а):От переизбытка эмоций
Троглодит писал(а):и вместо "давай возьми засунь" уже "ну даваааай ну засуууунь", а потом "ну суй уже, блин".
Черт, ты сейчас описала меня, чесслово!Троглодит писал(а):Прелюдии долгие не люблю, можно сказать, люблю вообще без них, т.к. возбуждаюсь тоже очень быстро. Мне хватает нескольких секунд, чтоб быть уже готовой к делу. И в течении этих нескольких секунд мне хочется "имейте меня семеро давай войди возьми засунь", и если в это время ничего, кроме предварительных ласк, не происходит, я начинаю потихоньку закипать и вместо "давай возьми засунь" уже "ну даваааай ну засуууунь", а потом "ну суй уже, блин". И в итоге я вскипевшая, перегоревшая, меня уже колбасит, трясет, руки ноги немеют и холодеют, и нафиг мне уже ниче не надо.
А он привыкred'S писал(а):Простите за нескромные вопросы) Но мне реально стало интересно)
Как реагирует МЧ?
Нууу....на это можно по-разному смотреть. Должно приносить удовольствие и когда тебя ублажают, и когда ты ублажаешь.Троглодит писал(а):Когда занимаются ублажительством меня, не люблю
Мне после такого не до слез, я просто злаяLiLi'th писал(а):Могу пореветь, если оргазма очень хотелось, но не получилось))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей