ТиранКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки

Ночью я бы послала нафиг))
ТиранКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки
хахах тоже бывает, и фиг отвяжешьсяКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки,вот и хожу вечно сонная
Хах, у меня такое бывает)) особенно если приснится что-нибудь)) то мч меня точно отправит в ванную самоудовлетворяться, если я его будить начну))Файлинь писал(а):ТиранКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки
+1))))))))Файлинь писал(а):ТиранКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки
ну нет, не только)) из-за этого может 30%Queen of Evil писал(а):Вот из за чего ты вечно спать хочешь)))нeт и не надо писал(а): хахах тоже бывает, и фиг отвяжешься
+1,а т.к. ночуем вместе не постоянно,то не отвязаться)))только иногда, псих находит))нeт и не надо писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки,вот и хожу вечно сонная
хахах тоже бывает, и фиг отвяжешься
))на утро все забыть? до такого у нас не доходило)red'S писал(а):+1,а т.к. ночуем вместе не постоянно,то не отвязаться)))только иногда, псих находит))нeт и не надо писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки,вот и хожу вечно сонная
хахах тоже бывает, и фиг отвяжешься
а вообще так каждые выходные,он еще с утра и не помнить может)))
нее,лучше не высплюсь,но такое не пропущуФайлинь писал(а):ТиранКатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки
Мой тоже говорил что "устает", иными словами морозился. Я ему раз и *** купила, долго сопротивлялся, но потом под уговорами пропил. Теперь сам доволен. Его не остановить. Каждый день, с перерывами на критические дни. Пока все устраивает.Таня писал(а):Где то через день 1 раз, мне не хватает,а он устаёт
Мой тоже, но мне не до этого, когда я спать хочу)КатеринаБрюнетка писал(а):ночью мч может проснутся с желанием любви и ласки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя