Девушка.ру писал(а):которые тебя "звали"..правда я не поняла куда и зачем
ну, одна прямым текстом звала. я так понял у нее то ли фетиш такой, то ли из жалости. еще она постоянно подстебывалась
пара всячески звали гулять. но в принципе не считаю себя очень требовательным к внешности, но девушки весом более 80кг да еще с позицией "я себе нравлюсь такой" меня не привлекают.
Девушка.ру писал(а): что проблема именно в том, что школа прошла стороной?
ну, школа же не только образование. отношения между сверсниками\противоположным полом. какое то соперничество, или же наоборот дружба. первая любовь\отншения у многих.
я много болел, и учился почти все время дома. изредка появлясь в школе я был предметом насмешек и издевательств. кого то это наоборот закаляет. кого то нет. я оказался слабее, ушел в себя, замкнулся. сейчас конечно этого нет уже, я справился с этим. но влияние школьных неудач меня преследовали не только в школе.
Девушка.ру писал(а):значит у тебя опять же все не так уж плохо с самооценкой
кто то говорит завышена, кто то говорит занижена. я уже не понимаю. Я не считаю себя полным лохом и лузером, но у меня определенно есть недостатки во многих сферах. что то я стараюсь решать. но последнее время не смотря какую то ясность в перспективах моей кожи, внешность я понимаю, все же в лучшем случае "средняя"
проблема в том, что по другим критериям я далеко даже не "средний" а куда хуже
так что цеплять внешность это не мой путь, скажем(хотя б я от него не отказался) а остальное я не приобрел пока.
очень странно ощущать что какие то школьники меня обходят в некоторых вещах.