Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Непрочитанное сообщение Angelique »

Троглодит писал(а):
Лучше уж скромный ,но не озабоченный ,это точно
Вот тут я бы поспорила :D
Я бы тоже поспорила. Обычно они ни либо так и остаются запуганными стесняшками, либо наоборот срывает крышу от нового, порождая секс-террориста со старыми комплексами.
PS Для любителей поспорить подчеркиваю "обычно" - это в 70% примерно, а не 100%.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Троглодит писал(а):
Лучше уж скромный ,но не озабоченный ,это точно
Вот тут я бы поспорила :D
.
я б тоже поспорила))
ну только надо почеркнуть, что тут еще не стоит путать озабоченость и бабничество :lol:
ИзображениеИзображение

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

каждому своё, но по-моему, лучше в меру скромный, чем слишком озабоченный.
Может там девушки не соглашались, мы ж не знаем)
если он не врёт, но некоторые наоборот, сами его в постель тащили, и пораньше, чем через 2 месяца.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

каждому своё, но по-моему, лучше в меру скромный, чем слишком озабоченный.
а зачем так сравнивать? тогда уж слишком скромный vs. слишком озабоченный)))) иначе не честно)
ИзображениеИзображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Файлинь писал(а):
Эрика писал(а):За 2 месяца не разу не переспали? В каком возрасте это было?
За два месяца не переспать это ненормальным считается? :shock:
Если обоим больше 20ти и пара видится, общается постоянно (и это уже отношения - объятия, поцелуи), то да - для меня странно.
Тем более, тут - парень. Таки девушка-девственница, как правило, к сексу идет долго,а парень - нет. А если есть отношения, то тем более.

dfaef13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dfaef13 »

Давно увидел эту тему на одном сайте, где по большей части много подобных мне. Я вот как раз отношусь к такому типу парней что озвучен в начальном топике. У меня никогда не было отношений с девушками. Как мне говорят, у меня плохая внешность, я совершенно не веду себя как "мужчина", не умею разговаривать и чувствовать людей. Да, я пытался знакомиться, но ни 1 раз не вышел удачным, в лучшем случае были пара встреч, и возможно я просто упустил их потому что не делал ничего. Я понятия не имею когда и как надо проявлять активность в отношениях, и не могу понять когда я нравлюсь(видимо, потому что редко кому нравлюсь). бывали и когда меня девушки звали, но они совершенно не были в моем вкусе. Я не ставлю себе "потерю" как цель, но порой от этого очень неприятно. Я с каждым провалом как то теряю надежду. Вобщем то проблема в том что я пропустил боьлшую часть школьной жизни, да и в подростковом возрасте совершенно игнорировал девушке по причине озлобленности и ненависти к людям+проблемы с кожей, которые до сих пор меня тревожат(тут правда есть перспективы разрешения их, работа ведется).
Не знаю к ему я это пишу, вот, просто высказаться.

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

dfaef13 писал(а):бывали и когда меня девушки звали, но они совершенно не были в моем вкусе.
Вобщем то проблема в том что я пропустил боьлшую часть школьной жизни
если находились девушки, которые тебя "звали"..правда я не поняла куда и зачем...может быть все не так уж и плохо
если ты не шел с девушками потому что (цитата) "они были не в твоем вкусе" - значит у тебя опять же все не так уж плохо с самооценкой, так как если бы была совсем патовая ситуация - ты бы согласился, наверно...
Почему ты думаешь, что проблема именно в том, что школа прошла стороной? И интересно, почему ты ее в принципе пропустил?
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

dfaef13
Новичок
Контактная информация:

Девушка.ру писал(а):которые тебя "звали"..правда я не поняла куда и зачем
ну, одна прямым текстом звала. я так понял у нее то ли фетиш такой, то ли из жалости. еще она постоянно подстебывалась
пара всячески звали гулять. но в принципе не считаю себя очень требовательным к внешности, но девушки весом более 80кг да еще с позицией "я себе нравлюсь такой" меня не привлекают.
Девушка.ру писал(а): что проблема именно в том, что школа прошла стороной?
ну, школа же не только образование. отношения между сверсниками\противоположным полом. какое то соперничество, или же наоборот дружба. первая любовь\отншения у многих.
я много болел, и учился почти все время дома. изредка появлясь в школе я был предметом насмешек и издевательств. кого то это наоборот закаляет. кого то нет. я оказался слабее, ушел в себя, замкнулся. сейчас конечно этого нет уже, я справился с этим. но влияние школьных неудач меня преследовали не только в школе.
Девушка.ру писал(а):значит у тебя опять же все не так уж плохо с самооценкой
кто то говорит завышена, кто то говорит занижена. я уже не понимаю. Я не считаю себя полным лохом и лузером, но у меня определенно есть недостатки во многих сферах. что то я стараюсь решать. но последнее время не смотря какую то ясность в перспективах моей кожи, внешность я понимаю, все же в лучшем случае "средняя"
проблема в том, что по другим критериям я далеко даже не "средний" а куда хуже
так что цеплять внешность это не мой путь, скажем(хотя б я от него не отказался) а остальное я не приобрел пока.
очень странно ощущать что какие то школьники меня обходят в некоторых вещах.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

dfaef13 писал(а):девушки весом более 80кг да еще с позицией "я себе нравлюсь такой" меня не привлекают.
Я живу в США, и здесь бы тебя за такую позицию осудили и сожгли на костре)) Здесь если ты весишь 80кг и себе нравишься - это великолепно, и нужно жить и наслаждаться жизнью. И в 80кг влюбляются :wink:
С другой стороны у меня не американский менталитет, и если ты весишь 80кг, то надо худеть :D

smoke
pure
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение smoke »

Я-не-прочёл-твой-ник13, у тебя проблемы в общении только с девушками или по сути плохо развиты коммуникативные навыки?
На чьё внимание направлено твоё поведение?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

У меня первые отношения появились после школы (11-ти классов), а до них не было абсолютно ничего. С противоположным полом общаться я не умела, да и со своим, собственно, тоже. Надо мной тоже издевались и смеялись, и внешность моя тоже была за три мили от того, что мне казалось красивым.
И сейчас у меня еще есть провалы, которые нужно восполнить в числе своих плюсов. На это нужно время, и я этим занимаюсь.
Это я к чему. Проблема то в чем? Не устраивает внешность - п..дуй в спортзал и по врачам, следи за питанием и сном. Чтобы привести тело и кожу в норму. Не устраивает то, что ничего не добился в какой-либо области - добивайся. Не устраивает, что не умеешь общаться и девушками и строить отношения - учись. А сидеть и ныть, что во всем виноваты школа и прыщи, так все могут.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

dfaef13
Новичок
Контактная информация:

у тебя проблемы в общении только с девушками или по сути плохо развиты коммуникативные навыки?
я нормально общаюсь(но у меня сложный характер) в приятельском плане что с девушками что с парнями.
(11-ти классов), а до них не было абсолютно ничего.
ну знаете, это сложносравнивать. я 11 класс закончил 9 лет назад.
ну, и вообще, для девушки отсутсвия опыта в общении врят ли будет серьезным препятствием завести отношения.

К сожалению, в зал я уже хожу(хотя на фигуру я не жалуюсь, хотя слегка худоват). С проблемами лица -мне назначен курс серьезного препарата. Про цели - вот тут проблема. в целом я занят учебой(почему до сих пор - долгая история и не по теме) но вот с мотивацией у меня какая то беда. я могу свалить это все на недостаток мужских гормонов например, но вы меня опять осудите. хотя это обяснило бы многое.
В целом, я считаю как и вы, но иногда настроение подталкивает на такие посты. Просто когда есть 1 проблема это не так печально ежели когда от проблем ты трещишь по швам уже.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Да, сложно сравнивать. Я ведь 11 класс закончила 6 лет назад.
А человеку, несведущему в области отношений, не следует рассуждать, кому что будет или не будет препятствием.
К сожалению, в зал ты уже ходишь, та жирная тетка уже лет пять сидит на диете, а вон тот алкоголик последние 10 лет бросает пить. Если тебя что-то не устраивает в своей внешности, надо над этим работать, а не на это пенять. Все, что можно исправить, нужно исправлять. Все, что исправить нельзя, нужно полюбить.
Почему бы не свалить все на гормоны, я тоже из-за них порой страдаю, но это тоже поддается лечению.
А проблемы есть у всех. И не одна.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

dfaef13
Новичок
Контактная информация:

в зал ты уже ходишь, та жирная тетка уже лет пять сидит на диете
зачем вы цепляетесь к залу? я же сказал, с фигурой у меня проблем точно нет. по крайней мере она "нормальная" и да, некоторым людям сложно набрать вес, представляете?
кстати, я не пью. и не курю.
Да, сложно сравнивать. Я ведь 11 класс закончила 6 лет назад.
это сложнос равнивать, потому что вы то получили свои отношения, а я нет. не говорю что тут есть чья то вина, обратите внимание. ну, и девушке всегда легче, это просто объективно понятно.

не хочу что б этот разговор переходил в спор "кому хуже"
я хотел какие то мысли, и вашу точку зрения понял, приму к сведению.
Все, что можно исправить, нужно исправлять. Все, что исправить нельзя, нужно полюбить.
о, это забавно, попробую.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Да с чего ты взял, что девушкам легче? Это что за объективность такая? Типа надела платьице и все, мужья пошли косяком? Так то женщине приходится работать над отношениями и над собой чуть ли не больше, чем мужчине. Потому что ее хотя бы интересует этот вопрос.
"Нормальная", "средне". Ты сам то понимаешь, что говоришь? Человек, который себя любит, не будет про себя так говорить. А если у него "средненько", то он будет стремиться сделать лучше.
ОД

Ответить