Вич-инфекция и на её основе СПИД, гепатит (несколько видов)LiLi'th писал(а):Можете назвать что-то конкретное?Ale-ndr писал(а):от именно теоретически,а на практике цепляют....в том числе неизлечимое
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
Re: Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
Общаюсь преимущественно через систему личн.сообщений.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
читала. знаете, вы бы меньше теории тут выставляли, да и еще из Интернета. Может, лучше практикой вам для разнообразия заняться? я с вами в дискуссию вступать не хочу, вообщем.Ale-ndr писал(а):читали о возможных последствиях (я вылаживал в этой теме на предыдущих страницах) ?GLamBaby писал(а):Пушистая писал(а):GLamBaby
по теме: нормально отношусь и к куниллингусу и к оральному сексу.

...и что что сдают ? при чем здесь это ?Mary from Moscow писал(а):на практике нормальные люди к врачу ходят и сдают анализы на различные инфекции.Ale-ndr писал(а):вот именно теоретически,а на практике цепляют....в том числе неизлечимое
А кровь на ВИЧ, СПИД, гепатиты необходимо сдавать раз в год обязательно, без этого многие мед.учреждения не принимают на обслуживание.
пришли сдали анализы,и выяснилось что имеется ВИЧ-инфекция или гепатит......и что Вас вылечат ?
речь то идет о другом! ....о том что через биологическую жидкость передаются инфекции,в том числе неизличимые.....генитальный герпес,гепатит и ВИЧ-инфекция (через микроповреждения в слизистой)...и при оральном сексе риска не меньше чем при обычном пол.акте.
(через слюну,сперму,кровь)
Высказываемся строго по теме.Все обсуждения пользователя только с помощью л.с. .
В общем так,сегодня .....Fuego (пользователь) создала тему "МЧ и ИППП из прошлого" с вопросом что ей делать ? (это как раз последствия того образа жизни,о котором я упоминал в разных темах).Mary from Moscow писал(а):ты будешь знать, что болен и не будешь рисковать чужим здоровьем (если человек психически здоров конечно).Ale-ndr писал(а):пришли сдали анализы,и выяснилось что имеется ВИЧ-инфекция или гепатит......и что Вас вылечат ?
Если я узнаю, что мой партнер чем то болен, то я 100% не вступлю с ним в половой контакт.
Не смотря на то, что партнер был у меня не один, случайных не было. У всех с кем я вступала в связь я на полном серьезе требовала справку от врача о состоянии здоровья.жизнь вообще страшная штука - от нее умирают.Ale-ndr писал(а):о том что через биологическую жидкость передаются инфекции,в том числе неизличимые.....генитальный герпес,гепатит и ВИЧ-инфекция
СПИД и ВИЧ можно и у стоматолога подхватить, если он не продезенфицировал инструменты должным образом и что теперь, к стоматологу не ходить?)
Вы обо всем рассуждаете с точки зрения теоретика, не имеющего практики. Вот будет у вас практика, тогда и будет что обсуждать.
Если Вы такой опытный практик (в отличии от меня ...теоретика),то найдите выход из сложившейся с ней ситуации.
Вы требовали мед.справку от врача о состоянии здоровья Вашего мч (с которым планировали
вступить в контакт) ? .....Вам самой не смешно ?

(даже если и правда это,то большинство никогда и никаких справок не требует! ......и тема о которой я упоминал....яркое подтверждение этому)
....интересно также,а какого рода справки Вам показывали ? (от каких именно врачей-специалистов ? от терапевта ?)

- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
СПИД во время минета?
ВИЧ чтоб подцепить во время минета постараться нужно. Очень.

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что тут смешного? я вот тоже так поступала!Ale-ndr писал(а):Вы требовали мед.справку от врача о состоянии здоровья Вашего мч (с которым планировали
а вы на полном серьезе пологаете что справку о СПИДе выдает терапевт? Погуглите - вы же так любите сыпать цитатами из интернета)Ale-ndr писал(а):....интересно также,а какого рода справки Вам показывали ? (от каких именно врачей-специалистов ? от терапевта ?)
Rodrigo
Можно, если микротрещинки во рту есть, но риск очень мал.
а что тут смешного? я вот тоже так поступала!...Princess... писал(а):Ale-ndr писал(а):Вы требовали мед.справку от врача о состоянии здоровья Вашего мч (с которым планировали
....Вытакая предусмотрительная ?

многие даже имя узнают на утро

- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ale-ndr
я предпочитаю избегать случайных связей.
я предпочитаю избегать случайных связей.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если есть во рту открытые ранки и язвочки, то элементарно, таже можно и молочницу и хламидиоз и сифилис подцепить, по поводу передать никогда не слышалаRodrigo писал(а):СПИД во время минета?![]()
да нужно говорить гдже приятно и куда нажать языком и где быстро и где медленно и все будет ох!
life is great;)
-
- Новичок
- Контактная информация:
это - конечноannauser писал(а):да нужно говорить гдже приятно и куда нажать языком и где быстро и где медленно и все будет ох!
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
А по дыханию и стонам партнера это тяжело без разговоров понять?annauser писал(а):да нужно говорить гдже приятно и куда нажать языком и где быстро и где медленно и все будет ох!
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
далеко не все мужчины стонут, а дыхание это если в полной тишине
но вообще-то понять можно, конечно если б говорили "сделай то и это" было бы проще)))
далеко не все мужчины стонут, а дыхание это если в полной тишине
но вообще-то понять можно, конечно если б говорили "сделай то и это" было бы проще)))
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
Тех мужчин которые стонут,меньшинство.Каждый раз облегченно вздыхаю,что мой не стонет...меня бы это конкретно сбивало ...
Mrs.MarTi
Это вы за время беременности напрактиковались?
+1.далеко не все мужчины стонут, а дыхание это если в полной тишине
Тех мужчин которые стонут,меньшинство.Каждый раз облегченно вздыхаю,что мой не стонет...меня бы это конкретно сбивало ...
Mrs.MarTi
Это вы за время беременности напрактиковались?