Да что ж такое.. Соседка сверху, похоже, нашла свое "женское счастье". Вот уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ они КАЖДЫЙ вечер занимаются сексом с 22 до 3 ночи (можно сверять часы). Все бы ничего. Но слышимость в новой квартире - как будто я стакан к стене приложила

Теперь в точности знаю, когда у нее месячные (традиционный секс в этот период сменяется ежевечерними минетами), что она визжит поросенком при оргазме, и что мужчина не кончает по часу-полтора.
Первый месяц мы хихикали в подушку. Второй - соревновались с ними и было даже забавно

. Третий - если и хотим приятно завершить вечер, эти визги и стуканье головой о стену отбивают все напрочь. И у меня, и у мужа

приходится засыпать просто обнявшись или наверстывать упущенное строго до 22 вечера. Как эта соседка выглядит - я понятия не имею. Из какой квартиры из 4-х возможных - тоже. Близка к тому, чтобы повесить объявление у лифта по типу: "Уважаемые соседи с 7 этажа. Мы молодожены. И нам стыдно. Потому что даже у нас нет сил на такую беспрерывно-бурную сексуальную жизнь. Проявите понимание и спасите нашу самооценку. Искренне ваши.. и т.д."