Ну бывают деньки когда даю себе отдохнуть.
Как часто вы занимаетесь сексом?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да что ж такое.. Соседка сверху, похоже, нашла свое "женское счастье". Вот уже ТРЕТИЙ МЕСЯЦ они КАЖДЫЙ вечер занимаются сексом с 22 до 3 ночи (можно сверять часы). Все бы ничего. Но слышимость в новой квартире - как будто я стакан к стене приложила
Теперь в точности знаю, когда у нее месячные (традиционный секс в этот период сменяется ежевечерними минетами), что она визжит поросенком при оргазме, и что мужчина не кончает по часу-полтора.
Первый месяц мы хихикали в подушку. Второй - соревновались с ними и было даже забавно
. Третий - если и хотим приятно завершить вечер, эти визги и стуканье головой о стену отбивают все напрочь. И у меня, и у мужа
приходится засыпать просто обнявшись или наверстывать упущенное строго до 22 вечера. Как эта соседка выглядит - я понятия не имею. Из какой квартиры из 4-х возможных - тоже. Близка к тому, чтобы повесить объявление у лифта по типу: "Уважаемые соседи с 7 этажа. Мы молодожены. И нам стыдно. Потому что даже у нас нет сил на такую беспрерывно-бурную сексуальную жизнь. Проявите понимание и спасите нашу самооценку. Искренне ваши.. и т.д."
Первый месяц мы хихикали в подушку. Второй - соревновались с ними и было даже забавно
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
да уж,все таки может стоит деликатно намекнуть?
У меня раньше тоже были такие соседи. Ему 35,ей 18.
Она стонала похлеще чем в порнухе, а кровать как раз долбилась о мою стенку... секс ежедневно,начиная с 23:00 и до...
Один раз они были у нас в гостях,и папа под рюмашечку в шуточной форме намекнул, что как бы можно и потише-не помогло.
Потом у соседей сверху родился ребенок,и те соседи уже не выдержали.
Моя мама пошла выносить мусор и видит в корридоре как соседка сверху говорит этой гиперактивной 18-летней девице, что мол "я конечно понимаю,дело молодое,но у нас маленький ребенок,не могли бы вы вести свою интимную жизнь потише, чтобы окружающие о ней не знали"
Та девица конечно вся красная была))
Ну а потом они разошлись с тем мужиком и все решилось само собой)
да уж,все таки может стоит деликатно намекнуть?
У меня раньше тоже были такие соседи. Ему 35,ей 18.
Она стонала похлеще чем в порнухе, а кровать как раз долбилась о мою стенку... секс ежедневно,начиная с 23:00 и до...
Один раз они были у нас в гостях,и папа под рюмашечку в шуточной форме намекнул, что как бы можно и потише-не помогло.
Потом у соседей сверху родился ребенок,и те соседи уже не выдержали.
Моя мама пошла выносить мусор и видит в корридоре как соседка сверху говорит этой гиперактивной 18-летней девице, что мол "я конечно понимаю,дело молодое,но у нас маленький ребенок,не могли бы вы вести свою интимную жизнь потише, чтобы окружающие о ней не знали"
Та девица конечно вся красная была))
Ну а потом они разошлись с тем мужиком и все решилось само собой)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
CandyGirl
вот я посмеялась с утреца)))ни разу не сталкивалась с такой проблемой)))
и даже не понимаю,как чисто физически каждый день по 4 часа...
CandyGirl
и даже не понимаю,как чисто физически каждый день по 4 часа...
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.