anaximines
я и не говорю, что нельзя. Я спрашиваю, КАК?

достойные или не встречаются. или встречаются. но сердцу не прикажешь, можно видеть, какой человек хороший и бла-бла-бла, но ничего к нему не чувствовать.нeт и не надо писал(а):Эрика
нет, не лучше, но трудно представить, как можно за 25 лет не встретить ни одного достойного)
я влюблялась .однажды. в 16ть. безответно.GLamBaby писал(а):неужели ни разу прямо не влюблялись?
Ого, вы настолько близки все 12, что даже про лмчную жизнь знаете подробностиКсюша91 писал(а):У нас в колледже в группе 12 девушек, две из них девственницы. По моему - такое соотношение примерно и во всем обществе.
в данном случае чтобы сделать какие-то выводы,надо знать как минимум следующее:Ксюша91 писал(а):У нас в колледже в группе 12 девушек, две из них девственницы. По моему - такое соотношение примерно и во всем обществе.
За мое короткое пребывание на форуме таких праведников штук 5-7 уже было.Ale-ndr писал(а):в данном случае чтобы сделать какие-то выводы,надо знать как минимум следующее:Ксюша91 писал(а):У нас в колледже в группе 12 девушек, две из них девственницы. По моему - такое соотношение примерно и во всем обществе.
1. из 10-ти недевственниц,состоит кто-либо в браке или раньше состояли
2. из 2-х девственниц....какова мотивация ? .....убеждения или просто отсутствие подходящего случая ?
+ сообщите пожалуйста возрастную категорию всх 12-ти (от скольки до скольки годков ?)
"""Честно говоря я очень огорчен тем что Вы сообщили, дай Бог шанс на счастье тем из них,кто лишился девственности не с мужем,вне семейной жизни!
Вы сами относитесь к 10-ти или к 2-м ?
Далеко не все продажные.Эрика писал(а):Ale-ndr
какова цель пребывания на форуме? сообщить, какие все - продажные ляди?
сообщил? может быть свободен.
как всегда "мимо кассы" ))))Ale-ndr писал(а): Видно Вы не из тех,кто способен хранить верность и преданность
Нам всем от 21 до 23х лет. Замужем только одна. Сама я отношусь к 10-ти)Ale-ndr писал(а):в данном случае чтобы сделать какие-то выводы,надо знать как минимум следующее:Ксюша91 писал(а):У нас в колледже в группе 12 девушек, две из них девственницы. По моему - такое соотношение примерно и во всем обществе.
1. из 10-ти недевственниц,состоит кто-либо в браке или раньше состояли
2. из 2-х девственниц....какова мотивация ? .....убеждения или просто отсутствие подходящего случая ?
+ сообщите пожалуйста возрастную категорию всх 12-ти (от скольки до скольки годков ?)
"""Честно говоря я очень огорчен тем что Вы сообщили, дай Бог шанс на счастье тем из них,кто лишился девственности не с мужем,вне семейной жизни!
Вы сами относитесь к 10-ти или к 2-м ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя