Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Девченки! Да не ужели вы не понимаете! что парень вас просто не любит! потому-что любовь это секс, а если у вас нету секса значит вы не любите друг друга. мы созданы для секса, земля подарило нам замечательные тела, эти тела нам даны не для того что бы в них кушать, не для того что бы ими работать, а для того что бы ими красоватся перед любимыми людьми, даже если эти люди совсем старые, ведь любви все возрасты покорны. Секс живет в нас и вас.
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Это враньё. У меня есть старший брат, он уже с 13 лет себя мучил. Занимался ананизмом и мама ему сто раз делала замечания.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="Murena16Filly"]Это враньё. У меня есть старший брат, он уже с 13 лет себя мучил. Занимался ананизмом и мама ему сто раз делала замечания.[/quote]
девственность - вранье? о_О
девственность - вранье? о_О
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Парень в 25 лет девственник? Это - ВРАНЬЁ. Все они анонизмом занимаются уже в младших классах. Смотрят на картинки и мучают себя. А ты не знала? Так ты наверное вчера из космоса прилетела. Привет. Как там в космосе?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почитай что ли тему, прежде чем умничать о_О
Тема ТУТ не о мастурбации, а о девственности = отсутствии секса с женщиной/мужчиной
Тема ТУТ не о мастурбации, а о девственности = отсутствии секса с женщиной/мужчиной
- Murena16Filly
- Новичок
- Контактная информация:
Мне 19 лет, а не 12. Нечего меня учить. Я УМНАЯ! Учусь в американском университете сейчас. Просто? Просто! А если парень пишет, что в 25 лет не спал с девушкой, то это ВРАНЬЁ. Просто? Просто! Я так думаю. А ты думаешь по другому? Дкумай.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
[quote="Murena16Filly"]Мне 19 лет, а не 12. Нечего меня учить. Я УМНАЯ! Учусь в американском университете сейчас. Просто? Просто! А если парень пишет, что в 25 лет не спал с девушкой, то это ВРАНЬЁ. Просто? Просто! Я так думаю. А ты думаешь по другому? Дкумай.[/quote]
Что ты умная - видно сразу. Особенно, если думаешь, что онанизм и секс - это одно и то же
Что ты умная - видно сразу. Особенно, если думаешь, что онанизм и секс - это одно и то же
[quote="Murena16Filly"]А если парень пишет, что в 25 лет не спал с девушкой, то это ВРАНЬЁ. [/quote]
Можете это как-то обосновать ?
Можете это как-то обосновать ?
- Ксюша91
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне это кажется странным. Хотя - может он робкий и застенчивый...
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Mary from Moscow писал(а):он реально нудный, чувства юмора нет, внешне неказист и не очень ухожен (может с немытой башкой ходить, а волосы достаточно длинные, до плеч). Пригласил девушку на свидание (потом рассказал). Повел ее в МакДональдс
Я думаю, и "внутренний мир" при этом едва ли присутствует. То есть человек может думать, что он такой умный и рассудительный - но вот сволочи не ценят, а сам быть совершенно скучным серым человеком, как описанный персонаж. Внутренний мир - он в словах и поступках всегда проявляется, даже у робких и застенчивых, все равно это видно в какой-то мере. А если нет - то и суда нет))Mary from Moscow писал(а):человек может обладать сколько угодно богатым миром
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сейчас коллега такой,26 лет. волосы, правда, короткие, худющий и нудный.Mary from Moscow писал(а):Когда жила с родителями, то дружила с соседским семейством. Там есть парень, ему как раз около 25 уже... Неуверенный в себе парень, весь в компьютере (учится на программиста).. Влюблялся, но девушку заинтересовать ни чем не смог: он реально нудный, чувства юмора нет, внешне неказист и не очень ухожен (может с немытой башкой ходить, а волосы достаточно длинные, до плеч). Пригласил девушку на свидание (потом рассказал). Повел ее в МакДональдс, пообщались, в итоге в конце "свидания" девушка извинилась перед ним, отдала деньги и больше на его звонки не отвечала.
Чтобы был секс нужны отношения (ну или деньги
уверена, что девственник и им останется.
его вообще никто не воспринимает. только как дивного инопланетянина. прям жалко его
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нормальное отношение, ничего ужасного в этом не вижу, и сразу обвинять в ненормальности не поспешу.
"Чем умнее человек, тем легче он признаёт, что он глупый"Я УМНАЯ!
А если, как вариант, у него просто трудно трудно было с девушками, и они ему не давали?А если парень пишет, что в 25 лет не спал с девушкой, то это ВРАНЬЁ.
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Знаю пару таких людей. Самое странное, что когда пытаешься им помочь, вытащить их куда-нибудь, где можно начать общатся с девушками, они упираются всеми силами, мне этого не понять.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...