Всё, пошла закапываться в могилу, кому я теперь нужна??
Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Кристина Ф.
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кристина Ф.
- Новичок
- Контактная информация:
давай без оскорблений обойдемся,хорошо?)Strengther писал(а):VDVFox
Кристина Ф.
Каждый судит по себе, по мере своей испорченности. Судите дальше, испорченные блудницы))
Я высказала свое мнение, не нравится - можешь не читать)
Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.(с)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
А целился я в Анькой зовут, пост которой на предыдущей странице)))GLamBaby писал(а):учитывая то, что VDVFox - это мужчина
Так сами в этом признаются, я всего лишь констатирую факты.GLamBaby писал(а):как легко ты всех в испорченные блудницы-то записываешь...
И где же ты там оскорбления нашла???Кристина Ф. писал(а):давай без оскорблений обойдемся,хорошо?)

- Кристина Ф.
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется, что перспектива быть первым обоим в паре грозит изменами, по любому пройдут года и им захочется разнообразия, а когда муж у тебя там 3 и т.д. тут уже начинаешь понимать что бывает хуже или лучше, обычно если бывает лучше то женами таковых не становятся. Плюс, я считаю, что секс в семейной жизни как фундамент, как только начинаются проблемы в интимной сфере, начинаются ссоры и разногласия, даже примирение после бурной ссоры закрепляют бурным сексом ))) а брать в мужья или жены "кота в мешке" не вижу смысла. Машину покупая на ней хоть раз да прокатишься перед покупкой, хоть и планируешь покупать ее не на всю жизнь, а тут связывать себя с тем кого я не знаю на все 100 процентов, не стала бы. Ситуация с преверженцами оставаться девствениками мне рисует картинку "расписаться ради первого раза", если так ради каждого нового партнера расписываться, страничек в паспорте не хватит ))) да и что вам такого дает этот штамп в книжечке? Защиту от ЗППП? Или от беременности? Или нежеланная беременность со штампом становится желанной? Смешно честное слово.
MAN
Что стало причиной твоему воздержанию?
MAN
Что стало причиной твоему воздержанию?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тоже не вижу в "блуднице" оскорбительного. Это не более оскорбительно, чем "поздний девственник" по крайней мере.
Ведь воздержание, равно как и излишество - это личный выбор и оправдываться в личном выборе априори глупо. И никакие аргументы в защиту не нужны в принципе.
особенно для Страхера
Ведь воздержание, равно как и излишество - это личный выбор и оправдываться в личном выборе априори глупо. И никакие аргументы в защиту не нужны в принципе.
особенно для Страхера
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)