Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]

Только про ЭТО.
апалон
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение апалон »

и почему ты не моя жена. смущает только одно мужики. а не любимый человек

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

апалон
Женщину ни в коем случае нельзя принуждать и просить оральных ласк, она сама должна этого хотеть, а для того чтобы ее сподвигнуть (если же она не хочет просто так делать приятное своему мужчине) может стоит орально удовлетворить ее (или же узнать ее желания и постараться их удовлетворить), естествено не прося ничего взамен, через какое то время (не сразу) она увидит то как вы стараетесь сделать ей приятное и захочется сделать ответный шаг. Если же нет, то тут уже ничего не сделаешь, если женьщина любит своего мужчину, она будет стремиться удовлетворить его желания, подчеркну слово стремиться, т.е. проявлять хоть какие то попытки. НЕ нравится ей делать минет, но хотя бы попробовала хотя бы разок, или не может пересилить себя, понимает что не сможет - хотя бы пытается "ласкать" руками.

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

апалон писал(а):и почему ты не моя жена. смущает только одно мужики. а не любимый человек
насколько я поняла, тебя смутило слово "мужики" в моей фразе. я однолюб если что) просто тот человечек, которого я нашла еще со мной совсем недавно и, к сожалению, не могу еще его назвать любимым... но все впереди и я надеюсь мы с ним еще должно долго будем друг друга радовать)))

а по теме - Пуфыфтик правильно подсказывает, может попросить твою благоверную любимую жену хотя бы поцеловать низ живота, чуть пониже, поцеловать непосредственно "друга". ну так слегка ;) больше ничего, только это, в качестве предварительной ласки. и по времени столько сколько она посчитает нужным. покажешь насколько тебе это нравится, может то, как ты стонешь, ее саму заведет? и кто знает... может войдет во вкус так сказать...
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Влюблённая в океан
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Влюблённая в океан »

кунилингус - не замена секса, в просто способ разнообразить его)
это, несомненно, приятно!
Небо — это перевернутый океан. Время от времени он обрушивается на нас, умывая дома и холмы морской водой.

АнгелИнна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнгелИнна »

А мой, любит когда я его целую ниже пояса, а сам не хочет меня целовать. Заставлять - плохо. Подскажите как его уговорить. (намеки не помагают)

АнгелИнна
Новичок
Контактная информация:

Да. Говорит, что когда-то, в своей бурной молодости пробовал раз и ему не понравилось.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

АнгелИнна писал(а):Да. Говорит, что когда-то, в своей бурной молодоти пробовал раз и ему не пондравилось.
хм...очень интересно...А вы давно вместе?Может еще не пришел его час?)
Моя беда в том, что я все понимаю.

АнгелИнна
Новичок
Контактная информация:

Вместе мы уже 6 лет.

DinDin

Непрочитанное сообщение DinDin »

АнгелИнна писал(а):Да. Говорит, что когда-то, в своей бурной молодоти пробовал раз и ему не пондравилось.
Так а чем не понравилось? Может что-то не так пошло?

LL DoLL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LL DoLL »

DinDin писал(а):Так а чем не понравилось? Может что-то не так пошло?
Ну знаешь как бывает может не на ту "нарвался" :D , ну и как-то отложилось в голове что фииии, поэтому не как не переборет, у моего такая же ситуация была, сейчас все норм, но месяцок-то наверное поламался :lol:
Изображение

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

Запах и вкус у девушек разный, так что по-разному все. Как-то намекни про это и если ему не понравилось одной делать в молодости, не означает, что не понравится твой вкус. Обычно если девушка нравится, то нравится и ее запах и вкус...
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

separatrix
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение separatrix »

[quote="VDVFox"Обычно если девушка нравится, то нравится и ее запах и вкус...[/quote]
+1
И к парням это тоже так же относится :)
Мне лично очень нравится минет делать, очень возбуждаюсь от этого и от стонов парня :inlove: Всегда были непонятны мнения типо "тебе этими губами еще детей целовать" и т.п. По моему, бред :o Если это любимый мужчина, то оральные ласки - абсолютно нормальное дополнение или альтернатива традиционному сексу, мне кажется)

Кстати, к куни как-то без особого восторга отношусь. Кончить получается, но намного больше нравится, когда он ласкает меня пальцами :yahoo!:

VDVFox
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VDVFox »

deleted
Последний раз редактировалось VDVFox Сб мар 21, 2015 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...

separatrix
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение separatrix »

VDVFox
Наверно мм напор лучше) более чувствительно получается :)

Оу, и то, и другое - это намного приятней))

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

мне нравится оральный секс...и минет я люблю делать..но минет - это отдельная тема...не могу объяснить с чем это связано...но парни разные были ..комуто вообще не хотелось мне доставлять такое удовольствие...думаю зависит от степени чувств.. :wink:

Ответить