Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
апалон
Женщину ни в коем случае нельзя принуждать и просить оральных ласк, она сама должна этого хотеть, а для того чтобы ее сподвигнуть (если же она не хочет просто так делать приятное своему мужчине) может стоит орально удовлетворить ее (или же узнать ее желания и постараться их удовлетворить), естествено не прося ничего взамен, через какое то время (не сразу) она увидит то как вы стараетесь сделать ей приятное и захочется сделать ответный шаг. Если же нет, то тут уже ничего не сделаешь, если женьщина любит своего мужчину, она будет стремиться удовлетворить его желания, подчеркну слово стремиться, т.е. проявлять хоть какие то попытки. НЕ нравится ей делать минет, но хотя бы попробовала хотя бы разок, или не может пересилить себя, понимает что не сможет - хотя бы пытается "ласкать" руками.
Женщину ни в коем случае нельзя принуждать и просить оральных ласк, она сама должна этого хотеть, а для того чтобы ее сподвигнуть (если же она не хочет просто так делать приятное своему мужчине) может стоит орально удовлетворить ее (или же узнать ее желания и постараться их удовлетворить), естествено не прося ничего взамен, через какое то время (не сразу) она увидит то как вы стараетесь сделать ей приятное и захочется сделать ответный шаг. Если же нет, то тут уже ничего не сделаешь, если женьщина любит своего мужчину, она будет стремиться удовлетворить его желания, подчеркну слово стремиться, т.е. проявлять хоть какие то попытки. НЕ нравится ей делать минет, но хотя бы попробовала хотя бы разок, или не может пересилить себя, понимает что не сможет - хотя бы пытается "ласкать" руками.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
насколько я поняла, тебя смутило слово "мужики" в моей фразе. я однолюб если что) просто тот человечек, которого я нашла еще со мной совсем недавно и, к сожалению, не могу еще его назвать любимым... но все впереди и я надеюсь мы с ним еще должно долго будем друг друга радовать)))апалон писал(а):и почему ты не моя жена. смущает только одно мужики. а не любимый человек
а по теме - Пуфыфтик правильно подсказывает, может попросить твою благоверную любимую жену хотя бы поцеловать низ живота, чуть пониже, поцеловать непосредственно "друга". ну так слегка

- Влюблённая в океан
- Новичок
- Контактная информация:
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
Запах и вкус у девушек разный, так что по-разному все. Как-то намекни про это и если ему не понравилось одной делать в молодости, не означает, что не понравится твой вкус. Обычно если девушка нравится, то нравится и ее запах и вкус...
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
- separatrix
- Новичок
- Контактная информация:
[quote="VDVFox"Обычно если девушка нравится, то нравится и ее запах и вкус...[/quote]
+1
И к парням это тоже так же относится
Мне лично очень нравится минет делать, очень возбуждаюсь от этого и от стонов парня
Всегда были непонятны мнения типо "тебе этими губами еще детей целовать" и т.п. По моему, бред
Если это любимый мужчина, то оральные ласки - абсолютно нормальное дополнение или альтернатива традиционному сексу, мне кажется)
Кстати, к куни как-то без особого восторга отношусь. Кончить получается, но намного больше нравится, когда он ласкает меня пальцами
+1
И к парням это тоже так же относится

Мне лично очень нравится минет делать, очень возбуждаюсь от этого и от стонов парня

Кстати, к куни как-то без особого восторга отношусь. Кончить получается, но намного больше нравится, когда он ласкает меня пальцами

- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
deleted
Последний раз редактировалось VDVFox Сб мар 21, 2015 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Молчи! Не надо слов.
- separatrix
- Новичок
- Контактная информация: