Ваш первый раз...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я познакомилась с мальчиком в клубе, он мне очень понравился, я знала только его имя, хорошо что редкое Леонид. Я стала искать его по всюду, мне было 15, но я очень хотела чтобы именно он был первым, ему было 22
я нашла его вконтакте, добавила и он меня вспомнил, я ему тоже понравилась, он был маленького роста, блондин с голубыми глазами. Я намеренно напросилась к нему, купила вина, мы много пили, я пила специально много, чтобы не чувствовать боли, потом когда мы были пьяными, я стала делать ему массаж и всячески приставать, он был не против. Потом у нас все было, боли я не помню, но кровь была. Он подумал что у меня месячные начались внезапно
ничего не сказал. Потом стала к нему второй раз приставать, но он не смог кончить второй раз, уж слишком я ему много вина наливала
утром слюняво попращались и больше у нас ничего не было. Разве что он приставал в клубе, но я была как-то разочарованна 

- morcov'
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну еще бы... я бы и не ждала другого при подобных обстоятельствах (не любимый мужчина (ну, так чтобы крепкие и теплые отношения), алкогольное опьянение).но я была как-то разочарованна
А боль, думаю, незаметна если реально хочешь (испытываешь желание), и без всякого алкоголя. [/quote]
Дорога возникает под шагами идущего.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Здравствуйте друзья, не нашел подходящую тему и решил написать свою проблему сюда.
Мне 24 года, я встречаюсь со своей девушкой уже 9 месяцев. Ей 24. Она девственница. До нее у меня еще не было опыта с девственницами. Мы пытались уже 10-15 раз. Но ничего не получается. Перепробовал все, ужин в ресторане, уютное место, все красиво, свечи, лепестки роз, поцелуи, долгие ласки, куни, пальцы разные позы... Она возбуждается. Говорит что готова. Но когда я пытаюсь зайти в нее она говорит что ей ужасно больно и она не может это терпеть и отталкивает меня. От отчаянья, я попробовал силой. Перестал ее слушать и попытался зайти но изза страха и от боли ее мышцы сжимаются и я не могу зайти.Я думал что все изза смазки, что изза того что она девственница и ее смазки не хватает. Попробовал детское масло Johnson's Baby облом. Детский крем облом. Вчера у меня не было другого выхода и я купил в аптеке спрей Лидокоин. Она перестала чувствовать вообще. До этого она хотябы возбуждалась а после спрея ей было тупо больно. После каждой неудачной попытки она плачет. Я ее очень сильно люблю и мне становится плохо когда я вижу как она страдает.
Дорогие пользователи, помогите пожалуйста. Дайте совет.
Жду вашего ответа
Спасибо
Мне 24 года, я встречаюсь со своей девушкой уже 9 месяцев. Ей 24. Она девственница. До нее у меня еще не было опыта с девственницами. Мы пытались уже 10-15 раз. Но ничего не получается. Перепробовал все, ужин в ресторане, уютное место, все красиво, свечи, лепестки роз, поцелуи, долгие ласки, куни, пальцы разные позы... Она возбуждается. Говорит что готова. Но когда я пытаюсь зайти в нее она говорит что ей ужасно больно и она не может это терпеть и отталкивает меня. От отчаянья, я попробовал силой. Перестал ее слушать и попытался зайти но изза страха и от боли ее мышцы сжимаются и я не могу зайти.Я думал что все изза смазки, что изза того что она девственница и ее смазки не хватает. Попробовал детское масло Johnson's Baby облом. Детский крем облом. Вчера у меня не было другого выхода и я купил в аптеке спрей Лидокоин. Она перестала чувствовать вообще. До этого она хотябы возбуждалась а после спрея ей было тупо больно. После каждой неудачной попытки она плачет. Я ее очень сильно люблю и мне становится плохо когда я вижу как она страдает.
Дорогие пользователи, помогите пожалуйста. Дайте совет.
Жду вашего ответа
Спасибо
Уважаемый(ая), это форум и мы не на диктанте. Спасибо, я без вас знаю как пишется из-за.Роршах писал(а):"Из-за" пишется через дефис.Азиз писал(а):Дайте совет.
С остальным - гинеколог в помощь. Всё-таки подобные боли не шутки йумара.
Ее гинеколог говорит что у нее все нормально, и что ей нужно просто потерпеть