MADьярочка писал(а):BarMoLeyKA
Про полигамность - может быть.
Я просто решила, что ты писала про именно потребность в сексе. А она примерно одинаковая, дело не в количестве партнеров, а в количестве секса=)
да, я как раз не отрицаю, что женщинам тоже вообще-то НУЖНО)))) на себе почувствовала, мне например секса нужно меньше, чем моему МЧ, но поскольку мы не живем вместе и случается это у нас не часто, то порой ловлю себя на мысли, что уже так охота, "аж зубы сводит" (как из анегдота )
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Ой ладно вам.. Тут при любой возможности мужика объявляют изменником. Я не говорю, что все поголовно верные, но в какую тему ни зайди, везде читаешь "у него кто-то есть на стороне"... При том, что за себя каждый уверен, что её то любимый точно не изменяет... LLIokoJIadka
Это я не о тебе, если что, а в общем=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Секс, безусловно, важен.
Есть замечательная (а главное - незамысловатая и понятная простым смертным) фраза: "Человеку доступны два вида удовольствия - еда и секс". Немного в более пространной форме об этом писал Фрейд, да и не только.
Есть теория, что отношения длятся между мужчиной и женщиной пока есть секс... Как он пропадает, партнеры становятся независимы друг от друга и отношения разваливаются! Жаль, но это правда
к правде это высказывание никакого отношения не имеет.
ОЧЕНЬ важен. По крайней мере, для меня. Я могу и без него какое-то время, бывает что нет возможности, сильно устаем или еще что. Но если двое людей вместе и банально не возникает желания - для меня это огромный сигнал, что что-то не так.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Секс важен, пока оба молоды и горячи. Но людям же как-то хорошо вместе и в старости бывает. Отношения - это прежде всего любовь друг к другу.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)