Страх забеременеть.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эрика
Ого. Не видела такую передачу. Жесть просто
Ого. Не видела такую передачу. Жесть просто

Это ж насколько "разным" надо быть. чтобы, пардон, ребенка в животе не заметить???arfana писал(а):ну, разные люди бывают. особенно те кто полные
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я весь цикл смотрела. основные случаи - это когда и месячные идут до самых родов, и когда как-то хитро прикрепляется плод, что и размер одежды не меняется (у многих 48-50 был), и толчков не слышно было.arfana писал(а):ну, разные люди бывают. особенно те кто полные
аж жутко.
так вот там приведены примеры, когда либо не было симптомов вообще, либо тошнота списывалась на отравление (потому что в эти дни и мужа тошнило), либо плохое самочувствие списывалось на уже больной кишечник или эндометриоз.Есть куча других симптомов которые должны были заинтересовать девушек.
месячные идут, шевелюшек не чувствуется, размер одежды оказался тот же...ппц...
вот - наиболее впечатлившая серия
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... payblAwObc
особенно вторая история - где девушка так двоих родила о_О
Последний раз редактировалось Эрика Ср мар 28, 2012 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты про такое.Эрика писал(а):так вот там приведены примеры, когда либо не было симптомов вообще, либо тошнота списывалась на отравление (потому что в эти дни и мужа тошнило), либо плохое самочувствие списывалось на уже больной кишечник или эндометриоз.
месячные идут, шевелюшек не чувствуется, размер одежды оказался тот же...ппц...
вот - наиболее впечатлившая серия
Да я тоже как-то начиталась.
После этого ходила месяц и думала а мб я уже блин на 6 месяце?
Сразу такая паранойя развилась у меня.
Ппц.
После этого не смотрю и не читаю такое
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
вчера мама мч рассказала, что еще 30 лет назад знакомая нет знала, что беременна. ей было за 45 и лечили ее от постоянных изжог, болей в желудке и резюмировали, что у нее больная печень. ее и лечили... до тех пор, пока у тетки не начал шевелиться плод на 6м месяце.
вот потом и вышло, что она своего в сад водила, а ее дочка своего. одногодки были.

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
если девушка полная, то прибавку в объеме можно и не заметить. я думаю она это имела в виду)SLeZkA писал(а): а с каких пор у нас беременность по полноте определяется?
мне такое к счастью не светит) а то поначиталась тут ужасов
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.