Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?

Только про ЭТО.
Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

alpina писал(а):У людей,кт ниразу не занимались сексом несколько другой взгляд на определенные вещи ...
у меня взгляды на секс не изменились с потерей девственности.
да и не факт, что человек будет говорить с кем-то посторонним на тему секса.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм
мне мч говорил, что у него были подозрения по поводу моей девственности. но не внешне. а потому что на этапе начального общения он видел мои посты на одном форуме.
когда узнал, сказал, что догадывался именно по ним.
хотя я так и не поняла этой догадки. потому что прошло больше 3 лет, а мое мнение не изменилось на вещи, которые я там писала.

может это имеется в виду? хотя все это ошибочно. некоторые девственники на словах такие мачо, что ппц.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм писал(а):з.ы. а твой мч скорее по темкам типа "секс" или "любовь" чудеса дедукции проявил
в тот момент я не писала о девственности. только абстрактно об отношении к разным видам секса. а это мнение у меня не изменилось

Кор
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кор »

Мдя, какие злобные девушки здесь собрались. Определённо женские форумы вредно читать для психического здоровья.((
В общем то здесь про меня. Мне правда 23, но не суть. А причина банальна. Во-первых я стеснительный. Теряюсь в присутствие девушки. Во-вторых просто не знаю о чём с девушкой говорить. Так что мне даже познакомиться проблематьично, не то что в постель затащить.
Всё надеялся с возрастом стеснительность пройдёт - а нет, всё на том же уровне.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Кор
Читать мужские форумы порой тоже жуть - сплошь один яд или обсуждают как вещь. Так что это всеобщая беда :) Вообще на форумах такого начитаться можно, что мозги взорвутся.
А о чем говорить с другом, ты знаешь?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Кор
Новичок
Контактная информация:

Ну это да. Вообще форумы для противоположного пола лучше обходить стороной.))
А с другом то - это другое. Мы ж не первый год знакомы. Общие темы какие-то есть. Ну и не футбол же мне с девушкой обсуждать.)) Ну и вообще я не особо так разговорчив. В основном как раз таки друг говорит.

alpina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alpina »

Слейм

Эрика прмерно объяснила, что я хотела сказать. Меняется поведение,стиль разговора, ... К сожелению в моей жизни мне доводилось иметь дело с 2 девственниками, и разницу я ощущала.Причем в обоих случаях я заранее догадывалась о его "опыте".Впоследствии его слова подтверждали мои догадки.Надеюсь,больше в моей жизни такого не повторится. (Ну это мое личное мнение)

Эрика
То что некоторые на словах мачо,это точно ... но что-то все таки их выдает рано или поздно.
счастье есть :)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Кор
Дык и с девушками аналогично - в основном они и говорят без умолку :) А дело парня - делать заинтересованное лицо и внимательно слушать, иногда задавая попутные вопросы :)
Она рвёт его письма.

Кор
Новичок
Контактная информация:

Угу, а потом следует убийственное "Расскажи что-нибудь интересное".))
Ну и вообще считается парень должен девушку развлекать. А как развлекать я ХЗ. Хреновый из меня рассказчик. :bad:
Ну и моя неуверенность конечно заметна.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Кор
Ну расскажи о себе просто и все. Как ты где-то был, куда-то ездил, что-то покупал, как кот утащил у тебя котлету в детстве и тд. Неужто за 23 года жизни вообще ничего не произошло хоть как-либо примечательного?
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*Marmeladka*
:D Некоторые вместо "угу" вставляют "а че?" и все нормально все равно :lol:
Она рвёт его письма.

Кор
Новичок
Контактная информация:

Ну расскажи о себе просто и все. Как ты где-то был, куда-то ездил, что-то покупал, как кот утащил у тебя котлету в детстве и тд. Неужто за 23 года жизни вообще ничего не произошло хоть как-либо примечательного?
В том то и дело что плохой я рассказчик. Из-за своей стеснительности я теряюсь и не могу ничего нормально рассказать. Да и не происходит у меня ничего "примечательного". Обычная серая жизнь.
Мне кажется довольно странно в 23 не иметь представления как общаться с девушками, наверняка в школе учился,в вузе или еще где..ни чисто же в мужском коллективе. Опять же, друзья. У них как с этим делом? Может они могли бы познакомить тебя с девушкой
В школе, в вузе это всё другое. Там то опосредовано как-то. А тут один на один получается.
Друзья познакомить то может и могли бы. Только дальше то что? Познакомиться и на СЗ можно, проблемы то как раз с дальнейшим общением. Да и не люблю я кого-то просьбами обременять.
С друзьями кстати забавно получается. Такими впринципе я могу назвать двоих. Один уже несколько лет влюблён в одну девушку, кроме неё ничего не видит.) Другой бабник тот ещё, моя абсолютная противоположность.)) Сейчас вот одновременно с тремя встречается, одна из которых его старше на 12 лет. Как так можно вообще не представляю. Ну его советы в основном сводятся примерно к "меньше парься", "относись как к очередному развлечению". Ну у меня так не получается.

Кор
Новичок
Контактная информация:

Или ты даже в сети не можешь пообщаться?
Ну в сети конечно на порядок проще. Но тож проблематично.

Ответить