Ну вот у нас в таких случаях, если я уже сонная совсем он сам ко мне пристает и делает так, что хочется. Я тоже часто могу накинуться и там будет и минет и все что хочешьAngelique писал(а):главное ж - начать
Если я буду заниматься сексом, только потому что "надо", кайфа никому не будет.Sarabi писал(а):чтобы обоих именно в сексе все устраивало.
Ну если кого-то не возбуждает муж, то это другой вопрос. Меня МЧ может завести одним видом, даже если я устала.SLeZkA писал(а):Если вашим мужьям нравится вас трахать когда вы просто даете возможность это делать, а не получаете удовольствие сами - то пожалуйста,это ваше дело.
Причем тут вообще не возбуждает? Я вот не понимаю. Одно дело, опять же повторюсь, когда секса и так мало, а тут еще и вообще "не хочется" никогда. А другое - когда нормальая сексуальная активность, просто в какие-то моменты не хочется.Sarabi писал(а):Ну если кого-то не возбуждает муж, то это другой вопрос
А если он каждый день будет хотеть?Sarabi писал(а):если он хочет секса, я не отказываю
Если я отказала в секс,это совершенно не значит что меня не возбуждает мой мч.Sarabi писал(а):если он хочет секса, я не отказываю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя