ха!у нас вообще скандалы по этому поводу бывают!!Как-будто если ты не будешь это делать у него депрессия начнется... или что-то в этом роде.
Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carotte
Про насосала я тоже люблю по прикалываться, в шутку конечно. Есть же еще песня такая "Не насосала, а подарили.. машину, шубу и брюлики на мобиле" (по-моему так) Я правда такие песни не слушаю вообще-то
Отсосала это конечно не очень, но самое, что меня вообще вымораживает (я пишу это первый и последний раз, фу) - В голову взяла.
В это меня вообще убило, когда первый раз услышала
Про насосала я тоже люблю по прикалываться, в шутку конечно. Есть же еще песня такая "Не насосала, а подарили.. машину, шубу и брюлики на мобиле" (по-моему так) Я правда такие песни не слушаю вообще-то
Отсосала это конечно не очень, но самое, что меня вообще вымораживает (я пишу это первый и последний раз, фу) - В голову взяла.
В это меня вообще убило, когда первый раз услышала
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Smail2421
- Новичок
- Контактная информация:
На этой неделе первый раз сделала в жизни своему парню миньет. мне как-то не удобно было. он просто встречался с девушками всегда старше себя, они опытные все в этом вопросе, а я вообще ничего не знаю. и от этого неловкость испытываю. он мне помогает. говорит, как лучше, я все равно не понимаю. может есть какие-то секреты? не знаю. что-нибудь посоветуйте, то хочу сделать ему приятно