7 до и 7 после?? я слышала про 3 примерно. Во всяком случае у нас на 4 или 5ый день после никакая защита не сработалаMamina-Do4a писал(а):ну не знаю...давно таким методом пользуюсь и осечек не было=)))
можно 7 дней до монстров и 7 после...я на всякий случай 5 дней разрешаю такую слабость)))
специально советовалась с гинекологом...да если и мамой стану так тоже ничего плохого не будет=)))на оборот даже - радость)))
Куда кончает ваш МЧ?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
ну вы не забывайте что у каждой девушки свой организм=)))
некоторые вообще считают что во время монстров безопасность высокая а у меня знакома в 35 во время них забеременнела и вторую родила дочу)))повторюсь у каждого свой организм и прислушиваться к нему надо тщательно и чужие советы по меньше слушать!!=))))
некоторые вообще считают что во время монстров безопасность высокая а у меня знакома в 35 во время них забеременнела и вторую родила дочу)))повторюсь у каждого свой организм и прислушиваться к нему надо тщательно и чужие советы по меньше слушать!!=))))
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
да он готов...но просит ещё маленько подождать...не уверена что при залете он свалит...а даже если и так то Бог ему судья.у меня был с ним такой случай что была задержка так он от радости на стены лез на руках носил и после того как пришли месечные я его спросила почему бы нам не заделать малыша раз он так радовался...в ответ я услышала что надо ещё чуть- чуть времени подождать...после я с ним о детях не говорю...
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
-
Mamina-Do4a
- Новичок
- Контактная информация:
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация: