У меня одноклассница девчонка с парнем живёт и он её частенько в псяще состоянии по утрам насилует,при чём не во влагалище,а в попу...Я просто охренела когда это узнала.Так что это тебе ещё повезло)))Девушка.ру писал(а):Вот мой благоверный очень часто ранним утром приходит в "боеготовность" (т.н. утренний стояк ). Часов этак в 7-8. И всегда старается этим воспользоваться. Что меня как-то напрягает! Ну, просто влом так рано выходить из состояния блаженного сна, раскочегариваться на секс, ё-моё! А он говорит, что я должна быть довольна такой приятственной ситуацией, потому как... да просто ПОТОМУ ЧТО! Вот.
А как это у вас? Часто бывает? Нравится? Поощряете?
А если даже и не бывает как бы вы относились к тому,что вас будят именно таким способом...
Хотя не спорю,порой это бывает очень и очень приятно.
Секс по утрам
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: По утрам
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Искушенная
- Новичок
- Контактная информация:
аналогично, нравиться но иногда очень лень.... чаще утром мужчины думают только о себе, засунул. высунул и на этом все закончилось и дальше спать, а как же мы????Rony писал(а):Вообще-то нравиться, но иногда бывает так обломно, когда во время мирного сна в сонное тело начинает тыкатся что-то твердое.
…….Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны…….
- † Sweet Death†
- Новичок
- Контактная информация:
- Юлькин=)
- Новичок
- Контактная информация:
У меня по утрам любит.Говорит,что утро самое то время,для занятия сексом.А мне впринципе всё-равно.Но если он будит меня очень рано,то я начинаю злиться и выражать всякие недавольства по этому поводу.
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
Re: Секс по утрам
У нас бывает каждое утро, если ночуем вместе. Очень нравится и мне и ему. Пока что не жалуемсяДевушка.ру писал(а):
А как это у вас? Часто бывает? Нравится? Поощряете?
А если даже и не бывает как бы вы относились к тому,что вас будят именно таким способом...

- La Femme Fatale
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я люблю заниматься сексом с утра... Как впрочем, и с вечера. И вообще, в любое время.
Только по утрам я обычно сверху, потому что мой МЧ просто не в состоянии взять инициативу в свои руки. А о том, что на голове непонятно что, что лицо ненакрашено и т.д. перестала думать лет в 20. В конце концов, можно же просто расслабиться и получить удовольствие!
Только по утрам я обычно сверху, потому что мой МЧ просто не в состоянии взять инициативу в свои руки. А о том, что на голове непонятно что, что лицо ненакрашено и т.д. перестала думать лет в 20. В конце концов, можно же просто расслабиться и получить удовольствие!
Женщины выходят замуж, чтобы чаще заниматься сексом...
Мужчины для этого разводятся.
Мужчины для этого разводятся.