Ну как сказать)
Да быстро и небыстро,я давно к этому шла...И основной причиной разрыва был секс ... точнее его количество и качество

грубость это когда он делает что-то во время самого акта. Ну многие парни любят держать девушку за волосы в этот момент или может чуть совсем не больно ударить по попе или что-то в этом духе, но детское "ты суч**" это совсем не грубость в постели. А скорее парень просто решил пошутить. Это лично мое мнение)Астрид писал(а):что например?
прочитала первую страничку и стало ясно, что настоящей грубостью в постели тут и не пахнет...РадужнаЯ писал(а):Люди пишут кому и как нравится.Кого то и "ты суч**" заводит и считается довольно грубым по сравнению как обычно бывает.Да и вообще тут не только про слова говорили,а о грубых действиях в постеле тоже.Внимательно тему надо читать.
1 из 28 страниц и уже такие выводы?neznakomka писал(а):прочитала первую страничку и стало ясно, что настоящей грубостью в постели тут и не пахнет...
А я и не сказала,что комментарии к этой теме не относятся к грубому сексу. А вот тема и вопрос девушки на первой страничке это две разные вещи.РадужнаЯ писал(а):1 из 28 страниц и уже такие выводы? Confused Да еще 5летней давности.
это радуетОдуванчик Полевой писал(а):я и не говорила, что считаю это грубостью
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость