Лесби

Только про ЭТО.
Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

Вообще, я считаю, что "любови бывают разные"... Хотя сама я натуралка и не собираюсь никогда изменять своим жизненным позициям. Кому что нравится - их дело. Главное, чтобы ко мне не приставали лесбиянки - вот что :rofl: . Конечно же, я уважаю их выбор(касается всех "нетрадиц. ориентаций"), но мне, честно говоря, немного жаль таких людей - смотрится неестественно. А вот на вопрос типа: "Хотели ли бы вы переспать с девушкой?" - ответила бы категорическое НЕТ. Представить себя в такой роли я просто-напросто не могу - вот здесь уже мне становится действительно ПРОТИВНО - "жалкая пародия любви".

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Ничего плохого в лесбиянках не вижу, я уважаю выбор каждого, но сама таковой стать не смогла бы. Хотя с девушкой секс пробовала, но мне не очень понравилось, поэтому не могу принять для себя таких отношений
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lala4ka »

Если хотите знать, самы сексуальные женщины в мире считаются те что спят и с мужчинами и с женщинами, тоже самое относиться к мужчинам.
Недавно смотрела передачу, про камасутру и всё такое, и там сказали что в индии в настоящее время приследуются как лесби, так и гомики, но в принципе, они забывают что во всех храмах, и учебниках это поощерается.

С удовольствием попробовала бы, просто смелости не хватает...ПОКА...КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...но то что я написала выше это факт И ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ!
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...

Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

Ерунда. Даже в обычном зашуганом человеке, который то и дело торчит днями в библиотеках, читая тонны книг или просто учится,- секс. энергии будет побольше.
И вообще что за мода пошла ставить на всех клеймо "сексуальности"? :crazy: Мир шоу-бизнеса виноват, конечно же, который превратился неизвестно во что. Один придумал, другие повторяют...
А нетрадиционалы существуют с незапамятных времён, только это тогда открыто не афишировалось.

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

Tulpanna писал(а):Ерунда. Даже в обычном зашуганом человеке, который то и дело торчит днями в библиотеках, читая тонны книг или просто учится,- секс. энергии будет побольше.
И вообще что за мода пошла ставить на всех клеймо "сексуальности"? :crazy: Мир шоу-бизнеса виноват, конечно же, который превратился неизвестно во что. Один придумал, другие повторяют...
А нетрадиционалы существуют с незапамятных времён, только это тогда открыто не афишировалось.

Не совсем с тобой согласна, сексуального человека трудно не заметить, он может быть не так опытен как обычный человек, но к нему так и тянет магнитом...

а что насчёт нетрадиционалов, то никто не скрывал этого раньше, наоборот, короли, шейхи и как их там ещё...держали при дворе молодых мальчиков, устраивали оргии и никто ничего не скрывал, это считалось нормой...а щас видители стало стыдно этим заниматься!!!!

А насчёт выше написанного мною, это не просто слова, а научное докозательство!!!!!!!

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

lala4ka
а по.моему по логики больше сексуальности в том,кто эту энергию не растра4ивает,соответственно,в ботанике из библиотеки ее по-больше,4ем в ма4о,но это если не путать,когда 4еловек обладает сексуальностью,т.е. сексуальной энергией,или когда он сексуален,внешне например.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

free_soul
конечно же я не имею в виду внешнию сексуальность, в наше время это не трудно!

Намного сложнее быть сексуальной внутрене...

А насчёт попрасту растраченной енергии я что то не поняла, ты это к чему?

Всему своё место и в библиотеке сидеть и сексом заниматься...зацикливаться ни на том ни на другом не нужно!
ПРосто знаешь, каждому своё, иногда человек который не имел ни малейшего сексуального опыта вытворяет такие вещи :shock: это как то изнутри идёт+ ещё приобретённый опыт=получается ходячая сексуальная бомба! я ЭТО ИМЕЛА В ИДУ! а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ТОЛЧОК К ПРЕОБРЕТЕНИЮ ЗНАНИЙ В ОЛАСТИ СЕКСА! еСТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИ ДАСТ ТЕБЕ НИ ОДИН УЧЕБНИК-ЭТО ОПЫТ! так что я считаю что надо пробовать всё!!! А потом решать хорошо это ДЛЯ ТЕБЯ, подходит ли это ТЕБЕ или нет! вот так вот! 8)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

ты в принципе права,но,знаешь,как то рефлексивно твои высказывания о батанике,кот. 4от там вытворяет,натолкнули на мысль,4то он по4ему-то сразу должен быть извращенцем,4естно. :)
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

lala4ka
Новичок
Контактная информация:

лично у меня столько фантазий что наверное хватит на всю жизнь. :yahoo!:
Знаешь просто я смотрю на это проще...в секси не должно быть запретов и преград...он должен быть доступным для всего!

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

lala4ka
Полностью тебя поддерживаю!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Evita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evita »

Poison!! :roll: я, наверное, такая же как ты!
Я не лесбиянка, но мне ОООЧЕНЬ хочется попробовать секс с женщиной, мне кажется это так красиво, нежно, страстно.... ну если партнёрша такая..я то такая сама :P Только не знаю...подружки мои не из тех по-моему, предложу им ещё у пальца веском покрутят, а мне безумно хочется найти такую девушку, мне кажется мы бы сдружились, ну и свои сексуальные фантазии бы воплотили...а у меня их столько :)))))

Evita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Evita »

Девочки, а расскажите, как это у вас было - с подружкой, или где-то для этой цели знакомились :) может через инет?)
Знаешь просто я смотрю на это проще...в секси не должно быть запретов и преград...он должен быть доступным для всего!
да, я абсолютно также на это смотрю! ну есть у меня такие фантазии, влечение... и что теперь?! многие говорят - ууу, кашмар, как так можно... а я считаю, что если есть такие мысли лучше их воплатить! :roll:

desert-rose
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение desert-rose »

Читаю тут ваши ответы...задумалась над своими чувствами..некоторые пробовали секс с девушкой и им это понравилось... а какие потом были ощущения?? Вы остались подругами после этого?? Помогите, please!! :roll:
Каждый человек рождён чтобы любить и быть любимым...

Маленькая Тайна
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая Тайна »

Лесбиянки... хм.. я к ним абсолютна равнодушна. Лишь бы на моих глазах они не вытворяли такое! Как то неприятно... Но я их не осуждаю!
Лично я больше мальчиков люблю.. и только они меня возбуждают! :oops:
Вернее не всех люблю, а только своего единственного и неповторимого! :twisted:
Изображение
Слова мудрых высказанные спокойно, выслушиваются гораздо лучше, нежели крик властелина среди глупых.

NemeZida
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NemeZida »

отношусь положительно, хотя на их секс смотреть не могу, но это личное дело кажждого!!!
иногда из за того что траблы с парнями боюсь что я скрытая лесби :cry: :cry: :cry:

Ответить