Лесби
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще, я считаю, что "любови бывают разные"... Хотя сама я натуралка и не собираюсь никогда изменять своим жизненным позициям. Кому что нравится - их дело. Главное, чтобы ко мне не приставали лесбиянки - вот что
. Конечно же, я уважаю их выбор(касается всех "нетрадиц. ориентаций"), но мне, честно говоря, немного жаль таких людей - смотрится неестественно. А вот на вопрос типа: "Хотели ли бы вы переспать с девушкой?" - ответила бы категорическое НЕТ. Представить себя в такой роли я просто-напросто не могу - вот здесь уже мне становится действительно ПРОТИВНО - "жалкая пародия любви".

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Если хотите знать, самы сексуальные женщины в мире считаются те что спят и с мужчинами и с женщинами, тоже самое относиться к мужчинам.
Недавно смотрела передачу, про камасутру и всё такое, и там сказали что в индии в настоящее время приследуются как лесби, так и гомики, но в принципе, они забывают что во всех храмах, и учебниках это поощерается.
С удовольствием попробовала бы, просто смелости не хватает...ПОКА...КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...но то что я написала выше это факт И ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ!
Недавно смотрела передачу, про камасутру и всё такое, и там сказали что в индии в настоящее время приследуются как лесби, так и гомики, но в принципе, они забывают что во всех храмах, и учебниках это поощерается.
С удовольствием попробовала бы, просто смелости не хватает...ПОКА...КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...но то что я написала выше это факт И ФАКТ НЕОСПОРИМЫЙ!
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Ерунда. Даже в обычном зашуганом человеке, который то и дело торчит днями в библиотеках, читая тонны книг или просто учится,- секс. энергии будет побольше.
И вообще что за мода пошла ставить на всех клеймо "сексуальности"?
Мир шоу-бизнеса виноват, конечно же, который превратился неизвестно во что. Один придумал, другие повторяют...
А нетрадиционалы существуют с незапамятных времён, только это тогда открыто не афишировалось.
И вообще что за мода пошла ставить на всех клеймо "сексуальности"?

А нетрадиционалы существуют с незапамятных времён, только это тогда открыто не афишировалось.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Tulpanna писал(а):Ерунда. Даже в обычном зашуганом человеке, который то и дело торчит днями в библиотеках, читая тонны книг или просто учится,- секс. энергии будет побольше.
И вообще что за мода пошла ставить на всех клеймо "сексуальности"?Мир шоу-бизнеса виноват, конечно же, который превратился неизвестно во что. Один придумал, другие повторяют...
Не совсем с тобой согласна, сексуального человека трудно не заметить, он может быть не так опытен как обычный человек, но к нему так и тянет магнитом...
а что насчёт нетрадиционалов, то никто не скрывал этого раньше, наоборот, короли, шейхи и как их там ещё...держали при дворе молодых мальчиков, устраивали оргии и никто ничего не скрывал, это считалось нормой...а щас видители стало стыдно этим заниматься!!!!
А насчёт выше написанного мною, это не просто слова, а научное докозательство!!!!!!!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
lala4ka
а по.моему по логики больше сексуальности в том,кто эту энергию не растра4ивает,соответственно,в ботанике из библиотеки ее по-больше,4ем в ма4о,но это если не путать,когда 4еловек обладает сексуальностью,т.е. сексуальной энергией,или когда он сексуален,внешне например.
а по.моему по логики больше сексуальности в том,кто эту энергию не растра4ивает,соответственно,в ботанике из библиотеки ее по-больше,4ем в ма4о,но это если не путать,когда 4еловек обладает сексуальностью,т.е. сексуальной энергией,или когда он сексуален,внешне например.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
- Новичок
- Контактная информация:
free_soul
конечно же я не имею в виду внешнию сексуальность, в наше время это не трудно!
Намного сложнее быть сексуальной внутрене...
А насчёт попрасту растраченной енергии я что то не поняла, ты это к чему?
Всему своё место и в библиотеке сидеть и сексом заниматься...зацикливаться ни на том ни на другом не нужно!
ПРосто знаешь, каждому своё, иногда человек который не имел ни малейшего сексуального опыта вытворяет такие вещи
это как то изнутри идёт+ ещё приобретённый опыт=получается ходячая сексуальная бомба! я ЭТО ИМЕЛА В ИДУ! а ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ ЭТО ЛИШНИЙ РАЗ ТОЛЧОК К ПРЕОБРЕТЕНИЮ ЗНАНИЙ В ОЛАСТИ СЕКСА! еСТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИ ДАСТ ТЕБЕ НИ ОДИН УЧЕБНИК-ЭТО ОПЫТ! так что я считаю что надо пробовать всё!!! А потом решать хорошо это ДЛЯ ТЕБЯ, подходит ли это ТЕБЕ или нет! вот так вот! 
конечно же я не имею в виду внешнию сексуальность, в наше время это не трудно!
Намного сложнее быть сексуальной внутрене...
А насчёт попрасту растраченной енергии я что то не поняла, ты это к чему?
Всему своё место и в библиотеке сидеть и сексом заниматься...зацикливаться ни на том ни на другом не нужно!
ПРосто знаешь, каждому своё, иногда человек который не имел ни малейшего сексуального опыта вытворяет такие вещи

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты в принципе права,но,знаешь,как то рефлексивно твои высказывания о батанике,кот. 4от там вытворяет,натолкнули на мысль,4то он по4ему-то сразу должен быть извращенцем,4естно. 

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Poison!!
я, наверное, такая же как ты!
Я не лесбиянка, но мне ОООЧЕНЬ хочется попробовать секс с женщиной, мне кажется это так красиво, нежно, страстно.... ну если партнёрша такая..я то такая сама
Только не знаю...подружки мои не из тех по-моему, предложу им ещё у пальца веском покрутят, а мне безумно хочется найти такую девушку, мне кажется мы бы сдружились, ну и свои сексуальные фантазии бы воплотили...а у меня их столько
))))

Я не лесбиянка, но мне ОООЧЕНЬ хочется попробовать секс с женщиной, мне кажется это так красиво, нежно, страстно.... ну если партнёрша такая..я то такая сама

Девочки, а расскажите, как это у вас было - с подружкой, или где-то для этой цели знакомились
может через инет?)

да, я абсолютно также на это смотрю! ну есть у меня такие фантазии, влечение... и что теперь?! многие говорят - ууу, кашмар, как так можно... а я считаю, что если есть такие мысли лучше их воплатить!Знаешь просто я смотрю на это проще...в секси не должно быть запретов и преград...он должен быть доступным для всего!

- desert-rose
- Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация: