Куда кончает ваш МЧ?
Перешла с презервативов на ОК и теперь мучаюсь проблемой: кончил в меня и часть вытекает...простите если глупый вопрос но я в упор не понимаю как из этой ситуации выйти легко и эстетично?))) Бежать в ванну сразу же не хочется а если лежать то все на диван...(Подскажите пожалуйста кто как их этой ситуации выходит?)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Эгоистка писал(а):Это же не какой то там десерт, чтоб смаковать сидеть

Kot-Enot
Присоединюсь к вопросу)) я пока только в теории, конечно, но тоже интересует))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ТРАХ. ТИБИДОХ
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1ТРАХ. ТИБИДОХ писал(а):Салфетки влажные для таких вещей существуют.Kot-Enot писал(а):Сегодня был марш бросок до ванной..как то не греет каждый раз так гарцевать))
ну и с эстетической точки зрения не вижу в ситуации ничего страшного
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Kot-Enot, ну а парень то все равно сразу в душ пойдет по-любому. ну и ты можешь сходить либо с ним, либо после него.. Это вполне нормально, как мне кажется. А потом уже и спокойное "послесловие" вместе. и все гигиенично. 

Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему сразу? Они иногда совсем не торопятся))Vаниль писал(а):ну а парень то все равно сразу в душ пойдет по-любому
А я вижу(( потом диван отмывать после каждого раза муторно(Chivas писал(а):ну и с эстетической точки зрения не вижу в ситуации ничего страшного
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Мм... а почему бы и нет?)) когда накроет уже не до того, чтобы аккуратно простыни расстилать)) единственное что я иногда успеваю - это подоткнуть под себя плед))Астрид писал(а):вы что - занимаетесь сексом на диване без постельного белья?