Один из моих бывших постоянно спришавал меня по время страстный хоцелуев, лёжа на диване, таким запыханым голосом, как будно умрет, если не получит: "Хочешь меня? Хочешь? а?". Вот честно, даже если и было желание - пропадало сразу. Поэтому мы с ним так и не были близки))
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
у нас было все пошло
сначала "свободные отношения", потом он влюбился, я от нечего делать с ним была около полугода. потом нас разделило расстояние на полгода. потом опять собрались, потом месяцев на 8 расставались...в общем, такая хрень, что ни он ни я так и не поняли, когда собрались, и после последнего нашего расставания (тогда уже серьезно, верность и все причендалы) взяли и поженились
Это всё жесты, взгляды.. зачем говорить напрямую? Можно показаться вульгарной.. Лучше наменуть иначе. Ну а своему можно хоть как говорить =)
Даже как Lula
Пудра писал(а):а у нас все было мило и просто: обнимались уеловались, он меня коснулся в низу=)))и тут вылетело просто ХОЧУ.......Одно слово, но именно это слово потянуло нас в мир наслаждения
У нас как-то оно само собой всё получилось, я пришла к нему домой, он меня позвал посмотреть кино 9но я то знала, что не кино иду смотреть
И там всё произошло, я даже войти в квартиру тольком не успела, но было прикольно, до сих пор вспоминаем
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире
А меня двое друзей в гости позвали недалеко от места, где он живет... пригласили в гости и его тоже, при этом они так хотели уединиться, что нам просто выбора не оставили сказав "вы будете спать вот тут"