а зачем тогда быть вместе 4 года?3. отсутствие чувств к человеку

Тут еще могу согласиться...1. религия/воспитание
ну а
если за 4 года с ниими не справился.то...пора задуматься...и обратится к специалисту.2. комплексы
1. Таких не так уж и много. Религия да, но воспитание у многих все равно дает трещину)) А если нет, то как правило, и мальчики у них соответствующие.sunset_dreams писал(а):1. религия/воспитание
2. комплексы
3. отсутствие чувств к человеку
Согласна. Как я благодарна маме, что она избавила меня от необходимости врать и изворачиваться. К счастью, она адекватно к этому относится.sunset_dreams писал(а):если уже есть лет 17 хотя бы. и если отношения хорошие с родителями, то можно и рассказать. я бы хотела, чтобы дочка со мной поделилась этим. подсказать что-то, направить...
Я тоже её понимаю) Но не понимаю её маму( Самое интересное, что мама свято верит, что доча еще девочка)))sunset_dreams писал(а):я понимаю подругу) мне мама и в 24 пыталась выносить, что рано и лучше после свадьбы
Если бы это было грязным занятием, то благодаря ему дети бы не появлялись)Strengther писал(а):Разве секс не грязное занятие?nevedimka25 писал(а):Если вот так на мозги капать девочке, что секс - это грязь
Статья, однако...Lev85 писал(а):а ей 14
Так сэкасом большей частью занимаются не для заведения детейChilly писал(а):Если бы это было грязным занятием, то благодаря ему дети бы не появлялись)
Или хочешь сказать, дети из грязи появляются?
е-мое, я и не пытаюсь спорить, а рассказываю свою историю.sunset_dreams писал(а):+1Блин ну одно дело, когда ты девственник или девственница 16-17ти летняя. И совсем другое дело - недевственник. Плюс взрослый парень или девушка.
почему это некоторые не понимают, для меня загадка
фу, прости но прям взбесила фразаStrengther писал(а):Разве секс не грязное занятие?
и еще его можно снять, так что учитывая, какое сейчас время то:Mary from Moscow писал(а):этот штампик сейчас кто угодно и где угодно может поставить...
Mary from Moscow писал(а):секс допустим только после оформления брака - на мой взгляд нелепость...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя