Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- kimi
- Новичок
- Контактная информация:
Да, тут уж точно руки могут опуститься. Но, скажу я вам, что имея внешность, но не имея харизмы и характера не намного легче в плане общения с противоположным полом.Турмалина писал(а):парню не повезло не только с внешностью, но и с харизмой и с характером. Вот тогда это действительно тяжелый случай
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
kimi
само собой. Но в этом случае хотя бы на секс можно рассчитывать.
У меня просто есть такой пример в жизни. У меня был (и есть) такой знакомый, некто Марат, настолько противный внешне (хотя у него нет врожденных уродств как у Квазимодо, прошу заметить), что мы с подружками пугали друг друга его именем. И хотя он был хороший человек, милый, галантный, но от одной мысли о том, что с ним может кто-то заняться сексом, просто пробирало до мурашек. С ним даже по-дружески было неприятно обниматься
И его комплексы на почве непривлекательности были видны всем. Он конечно храбрился и открыто говорил что-то вроде "Ну да, я еще девственник и не стесняюсь этого!", но все-то понимали, что всё как раз наоборот, увы.
У меня просто есть такой пример в жизни. У меня был (и есть) такой знакомый, некто Марат, настолько противный внешне (хотя у него нет врожденных уродств как у Квазимодо, прошу заметить), что мы с подружками пугали друг друга его именем. И хотя он был хороший человек, милый, галантный, но от одной мысли о том, что с ним может кто-то заняться сексом, просто пробирало до мурашек. С ним даже по-дружески было неприятно обниматься

- kimi
- Новичок
- Контактная информация:
Ну, как сказать. В любом случае, сексу предшествует какое-то общение. А вот если общения нет, то и до секса дело, конечно, не дойдет.Турмалина писал(а):kimi
Ведь даже если девушка проявляет явные знаки симпатии, даже если она начинает говорить первая, у меня обычно(хотя, почему обычно - всегда) этим все и заканчивается, в разговоре и в поведении я им кажусь странным.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Manzana
а вот это уже отдельный разговор.кому так хочется,а внешность ну никак не позволяет то вот и сидят и ждут.
Хотя знаете,все относительно.была у нас в школе девушка достаточно симпотичная,стройная.а спала за деньги с такими уродами! Что мама не горюй!
И вообще по-моему,шлюхам извините все равно с кем.работа так сказать.главное чтобы платили. Вот это и выход для таких мальчиков и девочки-давалки(простите).
Да насколько знаю многие так и делают.если даже внешность хороша
а вот это уже отдельный разговор.кому так хочется,а внешность ну никак не позволяет то вот и сидят и ждут.
Хотя знаете,все относительно.была у нас в школе девушка достаточно симпотичная,стройная.а спала за деньги с такими уродами! Что мама не горюй!
И вообще по-моему,шлюхам извините все равно с кем.работа так сказать.главное чтобы платили. Вот это и выход для таких мальчиков и девочки-давалки(простите).
Да насколько знаю многие так и делают.если даже внешность хороша
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- RAMON
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
Смотря по какой причине он девственник, но вообще мое отношение к этому нейтральное. Это его проблемы.Вовик писал(а):Ваша реакция если бы вы узнали что ваш парень в 25 лет еще девственник?) Ваше отношение к этому.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: