Не живи,а однажды встретишь прынца,он узнает что ты не девственница будешь плакать.Невинность надо беречь.Nadin писал(а):Barcelonec
необязательно жить этим принципом.
Отношение парней к невинности
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка рэппера
- Новичок
- Контактная информация:
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А мой целый час, смотря мне в глаза, спрашивал точно ли я хочу этого и точно ли именно с ним
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- trug Angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Шапокляшечка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- только правду...
- Новичок
- Контактная информация:
то что испытывает парень когда лишает девушку девственности зависит от самого парня.если это тупой малолетка или допустим подонок - то ему по большому счету пох........лишь бы ему было хорошо!а если это нормальный парень который отвечает за то что он делает - то это прежде всего ответственность.ну и в конце концов это зависит от того как он относится к девушке...нельзя обобщать или говорить в целом обо всех.это чисто индивидуальное...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Девушка рэппера писал(а):а у меня наоборот сейчас у всех: никому не нужна девушка-девственница, потому что, как считают мои сверстники, видите ли она может месяц им не давать, если не больше.
такой сейчас мир
им лишь бы на второй день потрахацца
да уж! хотя разные есть конечно...но знаете, я смотрю, девушкам лет 10 назад..даже 5 было проще! от них этого так не требовали как сейчас! а вот интересно, что изменилосЬ?? организмы же у мужчин такие же остались! тогда что же?? как это парни раньше не такмими тогда были???

Чисто моё мнение:
Если парень,после того когда узнал,что ты ещё девочка, "убежал",то он просто-напросто испугался ответственности и ему всего навсего нужен был просто элементарный секс!!!
Ну,а если он не убежал,то ему нужна ты и как девушка, и как личность!Он будет только приятно удивлён и в какой-то степени рад этому!
Если парень,после того когда узнал,что ты ещё девочка, "убежал",то он просто-напросто испугался ответственности и ему всего навсего нужен был просто элементарный секс!!!
Ну,а если он не убежал,то ему нужна ты и как девушка, и как личность!Он будет только приятно удивлён и в какой-то степени рад этому!
А изменилась нравственность или уже безнравственность!marie^) писал(а):Девушка рэппера писал(а):а у меня наоборот сейчас у всех: никому не нужна девушка-девственница, потому что, как считают мои сверстники, видите ли она может месяц им не давать, если не больше.
такой сейчас мир
им лишь бы на второй день потрахацца
да уж! хотя разные есть конечно...но знаете, я смотрю, девушкам лет 10 назад..даже 5 было проще! от них этого так не требовали как сейчас! а вот интересно, что изменилосЬ?? организмы же у мужчин такие же остались! тогда что же?? как это парни раньше не такмими тогда были???![]()
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация: