Постинор, постконтрацепция...
ой девчонки-девчонки. все мы с этими траблами. но знаете ... я в судьбу верю. если судьба - значит будет лялька.
и вообще. душа ребёнка начинает сопровождать мамочку за два месяца до зачатия. так что не надо постинор - это своего рода аборт...
судьба-судьбой, но предохраняться надо, а не на авось надеяться. но лучше до
а не после.
а если случайности, то успокоиться и подождать
может и ничего не будет.
и вообще. душа ребёнка начинает сопровождать мамочку за два месяца до зачатия. так что не надо постинор - это своего рода аборт...
судьба-судьбой, но предохраняться надо, а не на авось надеяться. но лучше до

а если случайности, то успокоиться и подождать

- Сладкая N
- Свой Человек
- Контактная информация:
Alkeria, душа ребенка рождается в момент зачатия!!! но Постинор по-любому микроаборт... а судьба тут ни при чем... человек за себя САМ отвечает перед Богом... это не Бог так решил, это человек так решил... грешим мы не по велению Божьему...
Бог слушает любящих Его и ищущих его от всего сердца своего... (с) прп. Антоний Великий
х к теме насчет молока, помню подруге помогло, но это еще не известно от чего, толи от молока, толи от самовнушения. В такой ситуации лучше действительно подождать, не стоит гробить здоровье постинором и т.д. В конце концов, если даже результат окажеться положительным в этом винить только себя будешь, а лучше вообще никого не винить, а тихо радоваться.ь Многие вообще детейиметь не могут. Что ни делается все к лучшему!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
дево4ки!видать не суждено мне пока!поздравьте!они пошли!ме-ся4-ные!слава тому,кто их придумал!ура им!и не думала,4то буду так радоваться когда-нить!сами пошли,без всего!всем спасибо за помощь!
а теперь о плохом:правда,4то иногда меся4ные идут в первые 2 мeсяца беременности?

а теперь о плохом:правда,4то иногда меся4ные идут в первые 2 мeсяца беременности?

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эммм... При мне врач в гинекологии отчитывала девушку за то что ей рожать через месяц, а у нее всё это время месячные шли каждый месяц как по часам и она догадалась что что-то может быть не так только вот на 8ом месяце. Лично я считаю нормой прекращение месячных с "наступлением" беременности, но я ж не врач)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
я на4италась историй о том,как девушки,у которых были проблемы с весом и нерегулярные меся4ные заме4али,4то беременны,только когда непосредственно рожать на4инали.у меня в принципе таких проблем нет,но все равно как-то небезопастно на душе,4то ли.
я на4италась историй о том,как девушки,у которых были проблемы с весом и нерегулярные меся4ные заме4али,4то беременны,только когда непосредственно рожать на4инали.у меня в принципе таких проблем нет,но все равно как-то небезопастно на душе,4то ли.

Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Это правда,это раз..постинор тоже вызывает искуственные месяченые, во вторых если после принятия постинора половой акт был на следующий день,то вероятность залететь равно 5% процентам,постинор повышает мужской гармон в 2 раза..соответствено зачатие невозможно(в организме он находиться теперь всегда) сбавляеться тока через 3ое суток) так что не волнуйся!)free_soul писал(а):дево4ки!видать не суждено мне пока!поздравьте!они пошли!ме-ся4-ные!слава тому,кто их придумал!ура им!и не думала,4то буду так радоваться когда-нить!сами пошли,без всего!всем спасибо за помощь!![]()
НО ДЕВОЧКИ НЕ ПЕЙТЕ ПОСТИНОР!! У МЕНЯ ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НЕГО (ПРИНИМАЛА ЕГО 1 РАЗ) РЕАЛЬНО,ЭТО СУДЬБА, БЫТЬ БЕЙБИКУ ИЛИ НЕТ)))
ДухLeSS

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
PuSSy
судьба -то судьбой,а вот когда она в твои планы не входит,это уже хуже,а про постинор ты права,мне говорили,4то из-за того,4то постинор провоцирует меся4ные раньше срока,то омертвевшие клетки как бы не до конца регенирируют,типа умирают 4толь, и они поэтому так больно отдираются ,и поэтому больно сильно в первый день.вот.
судьба -то судьбой,а вот когда она в твои планы не входит,это уже хуже,а про постинор ты права,мне говорили,4то из-за того,4то постинор провоцирует меся4ные раньше срока,то омертвевшие клетки как бы не до конца регенирируют,типа умирают 4толь, и они поэтому так больно отдираются ,и поэтому больно сильно в первый день.вот.
free_soul
Нет солнц это цветочки......из за постинора ,как я говорила повышаеться мужской гормон,он не выходит до конца (любой гормональный препарат остаеться в организме навсегда) у меня теперь мужской гормон повышен в два раза,соответственно мои шансы забеременеть равны очень маленькому %. Принимая постинор я не проверилась у врача,а оказалось что пожизни у меня гормон повышен и гормональные препараты мне противопоказаны!
Нет солнц это цветочки......из за постинора ,как я говорила повышаеться мужской гормон,он не выходит до конца (любой гормональный препарат остаеться в организме навсегда) у меня теперь мужской гормон повышен в два раза,соответственно мои шансы забеременеть равны очень маленькому %. Принимая постинор я не проверилась у врача,а оказалось что пожизни у меня гормон повышен и гормональные препараты мне противопоказаны!
ДухLeSS

PuSSy
ого!!!! Ничего себе!!!! А у меня вот подружка выпила пару дней назад!! Блииин, она ж тоже не проверилась!!! Надеюсь, ей больше повезет!!!! Тааак страшно!!!! И почему это все "счастье" только нам, девченкам???????
НЕсправедливость!!!! А у кого еще были побочные эффекты от постинора? и какие? Плииииз, ответьте!!!! Может, не по теме, но подружке надо сейчас