Бывает, бывает... Причем будит он меня тоже, знаете ли, экстравагантным способом...Девушка.ру писал(а):Вот мой благоверный очень часто ранним утром приходит в "боеготовность" (т.н. утренний стояк ). Часов этак в 7-8. И всегда старается этим воспользоваться. Что меня как-то напрягает! Ну, просто влом так рано выходить из состояния блаженного сна, раскочегариваться на секс, ё-моё! А он говорит, что я должна быть довольна такой приятственной ситуацией, потому как... да просто ПОТОМУ ЧТО! Вот.
А как это у вас? Часто бывает? Нравится? Поощряете?
А если даже и не бывает как бы вы относились к тому,что вас будят именно таким способом...
Хотя не спорю,порой это бывает очень и очень приятно.
Секс по утрам
Re: По утрам
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: По утрам
О! Обожаю секс по утрам!Девушка.ру писал(а):А как это у вас? Часто бывает? Нравится? Поощряете?
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
здорово,тока вот с этим надо по-аккуратнее быть,утренняя эрекция 4асто неоправдывает ожиданий,у меня 1 знакомая решила так мужа разбудить,думаю,он теперь спать боится ложиться,она залезла на него ,да каааааааааааак сиганула,и не подрас4итала,и 4уть пополам не сломала,а весит она не больше,не меньше 100 кг.ужас.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
-
Virele
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: