Вот это мне кажется даже важнее, чем "рук не хватает". Хотя, первое, конечно тоже.sunset_dreams писал(а):во-вторых, человек задумается, а любям ли его вообще, если динасят 2 года.все-таки это огроменный срок!
Ваш первый раз...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Обычно в таких случаях отвечают, что "вам лишь бы потрахаться, а у нас чувства и любовь, и вообще мы не животные, инстинкты можно контролировать" и бла бла бла..))))Нахалка писал(а):Да и сама она как терпела, когда по квартире бегает любимый человек наполовину голый?
В моей голове это не укладывается
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
ну,Когда ты девственница, ты же не знаешь,Какие ощущения от секса и не так страшно терпеть.Нахалка писал(а):Да и сама она как терпела, когда по квартире бегает любимый человек наполовину голый?
В моей голове это не укладывается Confused
а сейчас да, тоже не понимаю.
если тупо динамить парня....зачем?...
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
Проверять чувства это все конешн хорошо,но блин чего ради?) Ну нет же гарантии,что 2 года провстречаетесь,подинамишь,потом дашь (прошу прощения) и потом он тебя не кинет за то,что ты,золотце такое,2 года себя берегла)
Ни о чем вообще)
Как можно любить и не хотеть?)) Пфф)
Или я уж чего не понимаю в силу юного возраста)
Ну а вообще каждый сам конечно для себя решает)
Но я бы не смогла наверное)
Мужик наверное тоже

Ни о чем вообще)
Как можно любить и не хотеть?)) Пфф)
Или я уж чего не понимаю в силу юного возраста)
Ну а вообще каждый сам конечно для себя решает)
Но я бы не смогла наверное)
Мужик наверное тоже

- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
Приветик всем! Не знаю зачем пишу, просто высказаться хочется, а не маме ой подругам такое как то не расскажешь)) меня 14 февраля девственности лишили)) я пошла к парню с ночевкой, ну как то думала как обычно поваляемся вместе, по обнимаемся, по целуемся. Была мысль конечно о том что и дальше зайти может, но как то я не задумывалась над этим)) пришла к нему, сначала реально всё как всегда было, а потом он такой "у меня презервативы есть. Давай?" я немого в шоке была, минуты 2 поговорили и я согласилась)) воот. Так то больно было сначала, но терпимо так то. Хехе и кровь была немого совсем. Уснуть потом не могла долго:( а он блин сразу заснул! Обидно немого)
смешно было когда мы такие приготовились уже и к нам в дверь его сестра постучала "можно зайду? Откройте" а мы в один голос "неет". В общем она поняла чем мы заняты))) вот
смешно было когда мы такие приготовились уже и к нам в дверь его сестра постучала "можно зайду? Откройте" а мы в один голос "неет". В общем она поняла чем мы заняты))) вот
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а он блин сразу заснул! Обидно немого)
привыкай))) это нормальная реакция мужского организма

у нас так было несколько раз с родителямисмешно было когда мы такие приготовились уже и к нам в дверь его сестра постучала "можно зайду? Откройте" а мы в один голос "неет". В общем она поняла чем мы заняты))) вот

а у меня наоборотМеня тоже в сон вечно клонит после такого выброса эмоций

- Всё будет)
- Новичок
- Контактная информация:
Да мы с ним 5 месяцев вместе, до этого 3 года друзьями были:) вот)) а он даа, он заранее всё продумал)
Блин, а вот рада или нет не понимаю чесно говоря. Такое смешение эмоций, ужас просто)) и радостно и грустно)) мне знаете что понравилось что он вот вчера несколько раз спросил всё ли у меня там в порядке) в плане сильно ли болит и всё такое
Пиши, пожалуйста, все в одно сообщение.
Объединила. Еs.tee
Блин, а вот рада или нет не понимаю чесно говоря. Такое смешение эмоций, ужас просто)) и радостно и грустно)) мне знаете что понравилось что он вот вчера несколько раз спросил всё ли у меня там в порядке) в плане сильно ли болит и всё такое
Пиши, пожалуйста, все в одно сообщение.
Объединила. Еs.tee
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: