ППКС!!! даже добавить нечего!Secretutka писал(а):смотрите в словаре значение слова "хотеть". оно не относится исключительно к предметам...
меня например жутко заводит, когда он на меня смотрит такими бешеными глазами, крепко к себе прижимает и шепчет:"ХОЧУ!"..... я лично себя вещью в эти мгновенья не ощущаю
Сказать:"Я тебя хочу"
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня все как-то само собой получилось. Мы вышли на улицу покурить, мне стало холодно...я прижалась к нему...посмотрела ему вглаза... задрожала еще сильней...он обнял меня и поцеловал...А потом уже последовали признания в любви и т.д. Если честно салова типа "Хочу тебя!", "Иди ко мне моя крошка!", "Давай будем встречаться?" для меня по крайней мере слишком банальны, и наверное даже вульгарны. 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Paramour
- Новичок
- Контактная информация:
Вот скажите, если многим девушкам не ндравится, когда говорят в их адрес "Я тебя хочу...", чем тогда можно заменить эту фразу? Потому что не всегда получается "всё само собой" (например, на людях, когда ласкать друг друга вроде и не удобно, а так хочется где-нибудь уединиться), и вообще, я думаю, многие с этим сталкивались.
Любовь как костёр: не бросишь палку - погаснет!
Paramour обладает всеми правами на этот пост ©.
Paramour обладает всеми правами на этот пост ©.