А даже если кто и практикует, что здесь обсуждать?greenpeace писал(а):чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек
Клуб и Секс
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
хмм.. мне кажется если очень хочется - то всегда можно поискать среди знакомых личностей и кто-нибудь обязательно будет не против
случайного секса в клубе ни разу не было...наверное мне элементарно страшно было бы к кому-то поехать... тем более к человеку, которого ты видишь полчаса. еще и секаситься с таким человеком... с непонятно кем. нуууууу не знаааааю.
теоретически могу допустить мысль о сексе в клубе, но только если мы туда с любимым вместе пойдем
но опять же - клубные туалеты как-то не возбуждают.. хотя если вдруг экстрима нам захочется - кто знает

случайного секса в клубе ни разу не было...наверное мне элементарно страшно было бы к кому-то поехать... тем более к человеку, которого ты видишь полчаса. еще и секаситься с таким человеком... с непонятно кем. нуууууу не знаааааю.
теоретически могу допустить мысль о сексе в клубе, но только если мы туда с любимым вместе пойдем

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
раз здесь монастырь и клуб домохозяек так зачем ты здесь сидишь и еще и посты пишешь?greenpeace писал(а):чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
для меня вот такой вариант самый оптимальный. я вообще не сторонник длительных отношений. конечно секса прямо в клубе не было ибо в клуб без колёс или спидов я не хожу а под этим делом не до секса, но вот познакомиться, поболтать душевно а патом продолжить вечер на хате очень даже
з.ы. почему-то для многих случайные связи и как следствие подхваченное зппп как аксиома
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек
оптимальный вариант по*баться и съ*баться для тех у кого никого нет или для тех у кого кто-то есть но этот человек для него ровным счетом как и тот кого снял в клубе для секса на одну ночь.
не сторонник длительных отношений, а не думал ли ты что вот так тягаясь по клубам и меняя каждый день пассий своих можно остаться одиноким и лет эдак 35 возвращаться домой где никто не ждет (ну может кот или собака) и залазить на этот форум?
я никого не осуждаю за "одноразовость" - но ведь это скучно.каждый делает то что ему нужно.захотелось - секс не захотелось - все в сад
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В клубы хожу часто. Ни разу такого не встречала. Конечно, многие, я думаю, ищут там парня/девушку на один вечер. Это легко, куча молодых, веселых, выпивших людей. Но такие люди друг друга чувствуют, и если я ясно даю парню понять, что не хочу с ним общаться, он спокойно отходит от меня. Сама бы так не стала, знакомиться в клубе - да, пожалуйста, но искать там кого-то на один вечер стремно как-то. Уж если припрет, то лучше какого-нибудь проверенного брать)))
Кто-то еще говорил, что многие переходят к делу прямо на месте, в клубном туалете.. Такого я, к слову, тоже ни единого разу не встречала.
Кто-то еще говорил, что многие переходят к делу прямо на месте, в клубном туалете.. Такого я, к слову, тоже ни единого разу не встречала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю очень мало девушек ходят в клубы с целью переспать на один вечер. Это мифы мужиков) Обычно они сами подходят и начинают спаивать до тех пор, пока девушка не потеряет контроль. С парнями в клубах ещё можно знакомиться, но с мужиками от 30-35 лет нет, потому что они точно ходят в клубы только за одноразовым сексом, уж точно не потанцевать.
Но вообще я против одноразовых и клубных знакомств))
Но вообще я против одноразовых и клубных знакомств))
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Почему?anaximines писал(а):клубных знакомств
Я там со многими хорошими людьми познакомилась. Со многими до сих пор общаемся, с одним даже встречались пол года, безумно хороший парень)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Seductively
- Новичок
- Контактная информация:
да, мне тоже стало интересно? почему против клубных знакомст?anaximines писал(а):клубных знакомств))

просто мои знакомые познакомились в клубе, и теперь у них семья и милый ребятёнок

-
- Легенда форума
- Контактная информация: