Клуб и Секс

Только про ЭТО.
Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

greenpeace писал(а):чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек
А даже если кто и практикует, что здесь обсуждать?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Злой Гений*
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злой Гений* »

Никогда не было "одноразового" секса.
Да и не жалею об этом как-то.

Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вот в клубах никогда никого не цепляла для этого, слала лесом. Если хотелось на один вечер то кандидатура тщательно подбиралась :lol:

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

хмм.. мне кажется если очень хочется - то всегда можно поискать среди знакомых личностей и кто-нибудь обязательно будет не против :lol:
случайного секса в клубе ни разу не было...наверное мне элементарно страшно было бы к кому-то поехать... тем более к человеку, которого ты видишь полчаса. еще и секаситься с таким человеком... с непонятно кем. нуууууу не знаааааю.
теоретически могу допустить мысль о сексе в клубе, но только если мы туда с любимым вместе пойдем :twisted: но опять же - клубные туалеты как-то не возбуждают.. хотя если вдруг экстрима нам захочется - кто знает :twisted: :lol:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

greenpeace писал(а):чё неужели никто из девушек здесь такое не практикует?) не верю
для меня вот такой вариант самый оптимальный. я вообще не сторонник длительных отношений. конечно секса прямо в клубе не было ибо в клуб без колёс или спидов я не хожу а под этим делом не до секса, но вот познакомиться, поболтать душевно а патом продолжить вечер на хате очень даже
з.ы. почему-то для многих случайные связи и как следствие подхваченное зппп как аксиома
з.з.ы. у меня порой создается впечатление что это форум какого-то девичьего монастыря или клуб домохозяек
раз здесь монастырь и клуб домохозяек так зачем ты здесь сидишь и еще и посты пишешь?
оптимальный вариант по*баться и съ*баться для тех у кого никого нет или для тех у кого кто-то есть но этот человек для него ровным счетом как и тот кого снял в клубе для секса на одну ночь.
не сторонник длительных отношений, а не думал ли ты что вот так тягаясь по клубам и меняя каждый день пассий своих можно остаться одиноким и лет эдак 35 возвращаться домой где никто не ждет (ну может кот или собака) и залазить на этот форум?
я никого не осуждаю за "одноразовость" - но ведь это скучно.каждый делает то что ему нужно.захотелось - секс не захотелось - все в сад
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

А я вообще не хожу в клубы, раздражают они меня, не смогла бы заняться сексом на 1 раз с незнакомым человеком
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Pink rabbit писал(а):часто встречаю подобных девушек в клубах
Хоть и давно написано, но всё равно отвечу)) А как мч различает таких девушек? Они табличку что ли вывешивают "ищу секса в клубе" ??? :lol:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines
иногда по поведению видно) или открыто говорят)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а): или открыто говорят)
Жесть)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

я по клубам вообще не хожу..а даже если бы и пошла у меня бы мысли не возникло переспать с кем-то в первый же день знакомства..да и зачем?я слишком хорошо воспитана(строгих правил) для такого...это как-то совсем не по мне короче :o

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

В клубы хожу часто. Ни разу такого не встречала. Конечно, многие, я думаю, ищут там парня/девушку на один вечер. Это легко, куча молодых, веселых, выпивших людей. Но такие люди друг друга чувствуют, и если я ясно даю парню понять, что не хочу с ним общаться, он спокойно отходит от меня. Сама бы так не стала, знакомиться в клубе - да, пожалуйста, но искать там кого-то на один вечер стремно как-то. Уж если припрет, то лучше какого-нибудь проверенного брать)))
Кто-то еще говорил, что многие переходят к делу прямо на месте, в клубном туалете.. Такого я, к слову, тоже ни единого разу не встречала.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Я думаю очень мало девушек ходят в клубы с целью переспать на один вечер. Это мифы мужиков) Обычно они сами подходят и начинают спаивать до тех пор, пока девушка не потеряет контроль. С парнями в клубах ещё можно знакомиться, но с мужиками от 30-35 лет нет, потому что они точно ходят в клубы только за одноразовым сексом, уж точно не потанцевать.

Но вообще я против одноразовых и клубных знакомств))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

anaximines писал(а):клубных знакомств
Почему?
Я там со многими хорошими людьми познакомилась. Со многими до сих пор общаемся, с одним даже встречались пол года, безумно хороший парень)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Seductively
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Seductively »

anaximines писал(а):клубных знакомств))
да, мне тоже стало интересно? почему против клубных знакомст? :) может, неудачный личный опыт? :)

просто мои знакомые познакомились в клубе, и теперь у них семья и милый ребятёнок :) конечно, может это единичный случай... Но личноя в знакомствах в клубе плохого не вижу :) если люди не нацелены на "тупо трах"
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
Seductively

Просто я сейчас не хочу никаких отношений, надо перерыв небольшой сделать)) А вообще с клубными знакомствами действительно нужно быть аккуратной, по понятным причинам. И знакомиться лучше через знакомых)

Ответить