со своим первым парнем я переспала в 16 лет(почти17) он ждал почти 9 мес)))было очень страшно)))провстречались мы 3,5 года и я его бросила,поняла,что не моё.
Говорила,что если начну встречаться с другим,да никогда,что бы через неделю,быть не может!через несколько месяцев
со 2ым(с которым сейчас) через 3 недели знакомства и причём оба не думали даже что будем вместе,просто очень тянуло к друг другу и вот уже 1,3 вместе
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
девочки, а вы уверены что ваши парни, кого вы годами мучали, не спали при этом с другими? мне кажется это нереально) особенно если речь идет о парне за 20 лет)
для меня это странно и так же сужу по своим знакомым, для них это тоже странно)
ждать 2-3 месяца - да. даже полгода - да. но не два-три года)
и.. они могут ждать долгое время, если секс с этой девушкой уже был, то есть отношения уже перешли в стадию полноценных, но потом она например уехала на учебу заграницу или еще куда-то) но не когда секса еще вообще не было. может там и нечего ждать
Наффи писал(а):но потом она например уехала на учебу заграницу или еще куда-то)
не верится, что и в этом случае МЧ стерпит. не может такого быть, можете мне что угодно говорить. пьяный порыв, старая знакомая, мимолетная симпатия и всё случится.
Martini писал(а):не верится, что и в этом случае МЧ стерпит
ну я тут хотя бы его стремлениям могу поверить)))) а вот когда пара вообще ни разу не занималась сексом и моя подруга мне говорит: "ну и что, он ждет меня уже год и будет ждать сколько нужно", я настроена более чем скептически)
Наффи писал(а):девочки, а вы уверены что ваши парни, кого вы годами мучали, не спали при этом с другими? мне кажется это нереально)
я постоянно задаю этот вопрос таким девушкам. бьют пяткой в грудь, что им верны
2-3 года. это ненормально.имхо!
если ты не можешь понять за эти годы, хочешь ли быть с человеком, заниматься с ним сексом, нафига вообще быть с ним?[/b]
петтине - еще ладно.
но оральный секс??? его, значит, можно, а вагинальный нет?
3,5 месяца. Причем я никогда не думала, что получится все так быстро. Да и он не хотел меня девственности лишать до того, как в армию уйдет, боялся, что я буду налево ходить. Но потом как-то закрутилось, завертелось, за 2 недели до секса у нас был большой порыв страсти, и так на протяжении этих двух недель каждую встречу. Ну а потом он приехал ко мне, я говорю: "Слабо?" он: "Не слабо". Я: "Ну давай". Он: "Ну давай." Мы оба шутили, но потом я подумала, что он серьезно говорит, он подумал, что я серьезно говорю, вот так все и получилось. Я не жалею.