Не хочет секса.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а сколько вы вместе? что не хочешь?Регишка писал(а):У меня тоже такая же фигня. Моему парню 21. мне 17. Он настаивает на близости, но я не хочу ему отдаваться. Нахожу уйму причин когда дело доходит до этого. И не собираюсь сдаваться! если любит по настоящему, то будет терпеть и ждать, а если нет, то скатертью дорога...
чувства есть какие-нть? можно, конечно распевать про любовь и все такое. но в 21 год у парня спермотоксикоз. и не факт, что он не пойдет "налево"
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.sunset_dreams писал(а):конечно распевать про любовь и все такое. но в 21 год у парня спермотоксикоз. и не факт, что он не пойдет "налево"
Тем более я понимаю парней, которые идут на такое из-за того что у девушки загоны и принципы.
Регишка
Ты так пишешь, "не собираюсь сдаваться" как будто ты там оборону держишь. Чего сдаваться? Ты сама то этого хочешь? Или вообще секса не хочется?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
асексуалы могуть сексом не заниматься вообще, и ничего ненормального в этом нет. А только для зачатия детей - например, по религиозным соображениям. Очевидно, для вас тоже ненормальные люди, хотя, казалось бы, их дело.
Если же у людей еще (или уже) нет секса в отношениях, но при этом они друг друга любят - они тоже ненормальны?
асексуалы могуть сексом не заниматься вообще, и ничего ненормального в этом нет. А только для зачатия детей - например, по религиозным соображениям. Очевидно, для вас тоже ненормальные люди, хотя, казалось бы, их дело.
Если же у людей еще (или уже) нет секса в отношениях, но при этом они друг друга любят - они тоже ненормальны?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
какая любовь без секса? Конечно, когда тебе 11-12. Но когда тебе 25-30-40...какая любовь без секса???
Когда любишь, хочешь человека. Хочешь быть с ним единым целым. Хочешь чувствовать его руки и губы, его тело. Хочешь делать ему приятно.
Но когда один хочет, а второй нет - расходиться надо.
какая любовь без секса? Конечно, когда тебе 11-12. Но когда тебе 25-30-40...какая любовь без секса???
Когда любишь, хочешь человека. Хочешь быть с ним единым целым. Хочешь чувствовать его руки и губы, его тело. Хочешь делать ему приятно.
Но когда один хочет, а второй нет - расходиться надо.