Вчера была в гостях у одной интересной семьи...... Ему за 50, ей 22 года. Чем он ее зацепил? Стильный мужчина, прокачанный до безумия, одни мышцы

, большими связями и всегда готов к сексу.
Сижу я, пью шампанское, ковыряюсь в ноутбуке, поддерживаю беседу, отворвавшись от ноутбука вижу картину, как эта милая пара занимается сексом, заметив что я на них пялюсь начали зазывать меня к себе. Вежливо отказавшись я и они...........продолжили беседу не отрываясь от секса. Потом перешли на дикий ржач, опять же не отрываясь от секса.
Я, чтобы расслабиться предложила (так как работаю на ТВ вместе с этой девушкой) сделать прямое включение...... Ржали аж до слез
- Итак, Евгения, что же происходит сейчас на поле?
-..........
- Удаляли с поля, была ли замена, травмы....?
- ........Нет. (смеемся)
- С каким счетом и кто сейчас веде игру...?
И так далее. Получилось очень смешно, мы хохотали как безумные, и было уже по фигу, что в метре от меня двое занимаются сексом. Вдруг перестала думать, прилично это или нет.
Что было потом..... Сейчас, утром мне немного стыдно, но вчера это завело, и я бы присоединилась к ним в постель, но я за безопасный секс, а бежать за презервативами далеко.
В постель меня все-таки затащили, но вот раздеть не успели.

И отпустили. Что вытворяла эта пара при мне...... Ни капельки не стеснялись, полный разврат. Это было запретно, но так заводило......
Сегодня я думаю, хорошо, что я не присоединилась к ним, а вчера думала, почему бы и нет. Но если снова окажусь в их компании, не знаю сдержусь или нет.....
Я люблю своего МЧ, но он на это не согласиться, а жаль, иногда можно преступить все запреты и почувствовать как это здорово