Крики, стоны и другие сопровождающие секса...
- ExxTazZy
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не переживайkikiki писал(а):а уменя проблемка....
я только вздыхыю...как дура....
я не могу слово сказать в постел...не знаю что со моной......
помогите....
(с цитаточкой)

Зачем тебе вообще что-то говорить ему в постели...можешь просто на ушко ему простонать

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда мне очень кайфова, когда кончаю, или вот-вот кончу, то начинаю стонать громче и громче, вздыхать, а когда наступает сам оргазм, то могу ооооочень сильно исцарапать, даже до крови ..
не могу контролировать себя в этот момент, будто отключаюсь от земного мира нафиг))
и ещё я ооооооочень люблю когда парень стонет....ооо это кайф!!! особенно при оральном сексе.... тогда чувствуешь что стараешся не зря)) а если он молчит, как стена, то и минет мне надоедает делать...вот)

и ещё я ооооооочень люблю когда парень стонет....ооо это кайф!!! особенно при оральном сексе.... тогда чувствуешь что стараешся не зря)) а если он молчит, как стена, то и минет мне надоедает делать...вот)

Ну если вовремя секса есть такой саундтрек это чума Когда она стонет и сидя на тебе даже слегка кричит хочется быстрей двигаться чтобы ей было приятней (че то меня на благодетель расперло)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Во-во! После оргазма реву взахлеб.... Мне мой говорит, что хрен я теперь посимулирую. А во время секса вздыхаю томно... А еще иногда прошу всякого - типа "Еще! Глубже! Сильнее!" Но я этого не помню. Мне очевидец событий сообщаетА я после секса всегда реву почему то. Прям до истерики, взахлеб.

А вот он по началу отношений молчал как партизан (стеснялся) но сейчас я его "разболтала" и он тоже и урчит, и стонет, и рычит даже иногда, как зверь.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: