Секс и фигура
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
в принципе, в сексуальном плане - совершенно никакое.
если говорить в общем,какое значение для меня имеет телосложение любимого мужчины,то отвечу,наверное,неоднозначно. конечно,это не главное,но всегда бы хотелось,чтобы рядом был Мужчина,рядом с которым можно чувствовать себя настоящей женщиной во всех отношениях.
если говорить в общем,какое значение для меня имеет телосложение любимого мужчины,то отвечу,наверное,неоднозначно. конечно,это не главное,но всегда бы хотелось,чтобы рядом был Мужчина,рядом с которым можно чувствовать себя настоящей женщиной во всех отношениях.
Последний раз редактировалось Anny Benny Вс авг 19, 2012 1:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
я тащусь от шеи и плеч мужа!!!!!вот больше всего мне нравятся!и попа - блин,вообще класс
!не люблю худенькие ручки,ножки,как девчачие фигурки=)он у меня не толстый и не перекачанный,но с двумя складочками на животе,когда сидит, со смуглыми руками,такими,что вот.....рукава на футболках прям в обтяжечку......
и люблю я вот его спортивную, смуглую, подтянутую фигуру и имеет она для меня значение 

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
фигура имеет значение
сильные руки, упругая задница и торчащие ключицы уже сами по себе возбуждают)
не люблю полненьких, складки перебирать не прикольно)
качков тоже не люблю. одно дело - рельеф, но вот большие накачанные дядьки с "банками" на руках и выпирающими кубиками во мне не вызывают никаких чувств, сильно перекаченные - только отвращение.
сильные руки, упругая задница и торчащие ключицы уже сами по себе возбуждают)
не люблю полненьких, складки перебирать не прикольно)
качков тоже не люблю. одно дело - рельеф, но вот большие накачанные дядьки с "банками" на руках и выпирающими кубиками во мне не вызывают никаких чувств, сильно перекаченные - только отвращение.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у женщин мне это тоже оооочень нравитсяFaraolla писал(а): а вот у женщин.... дааа возбуждает

А у мужчин, если честно, даже не обращала на это внимания никогда, надо будет присмотреться=))
Люблю, когда у парня накаченные руки, плечи... Отсутствие прокаченного пресса воспринимаю спокойно, главное чтоб не было висящего пивного пуза. Но рельеф на руках обязателен

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- hellogoodbye
- Втянувшийся
- Контактная информация:
может быть это от строения зависит)Faraolla писал(а): у мужчин? хм..
но выглядит дико сексуально)
а я наоборот не люблю плечи накачанныеMADьярочка писал(а): Люблю, когда у парня накаченные руки, плечи... Отсутствие прокаченного пресса воспринимаю спокойно, главное чтоб не было висящего пивного пуза. Но рельеф на руках обязателен
главное что бы руки выглядели сильными, но "банок" и сильного рельефа не было
и вееены на руках когда торчат, тоже жутко нравится)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
полностью согласна) сильные руки- дико сексуально.MADьярочка писал(а):Отсутствие прокаченного пресса воспринимаю спокойно, главное чтоб не было висящего пивного пуза. Но рельеф на руках обязателен
мне ещё нравится красивая спина у мужчин

Красота спасёт этот долбаный мир