Ну мы этого не знаем
 А о любовных похождениях Лены можно уже четырехтомник написать
  А о любовных похождениях Лены можно уже четырехтомник написать 
Даже читать приятноя в каждом его взгляде, поступке, жесте, слове чувствую заботу о себе. вас завтраком любимые будят? а шарф поплотнее завязывают? а носочки на вас сонных надевают, чтобы не мерзли? а меня и мне - да Smile
 Martini, душа за тебя радуется. Пожелать хочется Вашим отношениям только всего самого хорошего. И абсолютно не важно как эти отношения начались главное, что сейчас Вы вместе и всё у Вас хорошо.
 Martini, душа за тебя радуется. Пожелать хочется Вашим отношениям только всего самого хорошего. И абсолютно не важно как эти отношения начались главное, что сейчас Вы вместе и всё у Вас хорошо.зато я понимаю, почему тебе никто не даётStrengther писал(а):Я не понимаю, зачем ты ему дала.
приятно такое читать, правда. удачи вамMartini писал(а):я в каждом его взгляде, поступке, жесте, слове чувствую заботу о себе. вас завтраком любимые будят? а шарф поплотнее завязывают? а носочки на вас сонных надевают, чтобы не мерзли? а меня и мне - да

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей