Что в сексе девушкам важнее?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.nevedimka25 писал(а):оргазмы редкость(именно во вркмя па
Так что если б я занималась сексом ради оргазмов, то было бы печально для меня... Я, конечно, не теряю надежды, но пока все же наслаждаюсь тем, что есть, и весьма успешно

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: что в сексе девушкам важнее?
2 и 5 вариант. 1ый не всегда получаетсяAndrey7 писал(а):Здрасте девушкиЧто для вас в сексе больше нужно (от мужчины). Назовите эти критерии по порядку важности. ВОЗМОЖНЫЕ варианты:
1. Что бы любил. Без любви секс не не приветствуете
2. что бы мужчина был нежный
3. красивая внешность.
4. опыт в сексе со стороны мужчины
5. фантазия со стороны мужчины , а не просто потра...
6. Ваш вариант.
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой 

- <<VeRM1S>>
- Новичок
- Контактная информация:
- skarlet
- Освоившийся
- Контактная информация:
1. Что бы любил. Без любви секс не не приветствуете
Любовь с первого взгляда не верю. Не будешь ведь ждать когда она придет
Но, человек должен быть тебе очень симпатичен! Страсть должна быть)
2. что бы мужчина был нежный. - о нет. Мне больше нравятся грубые мужики)))) Которые прижмут как следует) Без фанатизма, конечно! Если ударит всерьез не потерплю)
3. красивая внешность.
Красота очень субъективная вещь. мне вот кажется парень очень красивым, а моей подружке полным уродом) Не определяющая вещь.
А вот если парень явно краше меня, это будет напрягать(( Была у меня одна модель(один модель) Может это комплексы, или я такая самовлюбленная, но напрягает. ничего не сделаешь.
4. опыт в сексе со стороны мужчины. хм...мне бы совсем не хотелось, чтоб у него было много женщин(((
5. фантазия со стороны мужчины , а не просто потра... Безусловно! но, это опять таки очень расплывчатая характеристика((( Скорее важна фантазия в прелюдии к сексу.
6. МОЗГИ! и его жизненные успехи. Очень возбуждают умные и чего-то добившиеся парни! пожалуй это самое важное. Факт обладания таким парнем очень заводит. то что он выбрал именно тебя! Значит опять-таки ты и сама ему подстать) интересна и умна!
Любовь с первого взгляда не верю. Не будешь ведь ждать когда она придет
Но, человек должен быть тебе очень симпатичен! Страсть должна быть)
2. что бы мужчина был нежный. - о нет. Мне больше нравятся грубые мужики)))) Которые прижмут как следует) Без фанатизма, конечно! Если ударит всерьез не потерплю)
3. красивая внешность.
Красота очень субъективная вещь. мне вот кажется парень очень красивым, а моей подружке полным уродом) Не определяющая вещь.
А вот если парень явно краше меня, это будет напрягать(( Была у меня одна модель(один модель) Может это комплексы, или я такая самовлюбленная, но напрягает. ничего не сделаешь.
4. опыт в сексе со стороны мужчины. хм...мне бы совсем не хотелось, чтоб у него было много женщин(((
5. фантазия со стороны мужчины , а не просто потра... Безусловно! но, это опять таки очень расплывчатая характеристика((( Скорее важна фантазия в прелюдии к сексу.
6. МОЗГИ! и его жизненные успехи. Очень возбуждают умные и чего-то добившиеся парни! пожалуй это самое важное. Факт обладания таким парнем очень заводит. то что он выбрал именно тебя! Значит опять-таки ты и сама ему подстать) интересна и умна!
- Tila+Tequila
- Новичок
- Контактная информация: