А вас заставали родители?
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ИМХО
Думаю,главное, чтоб по любви, с человеком, которому доверяешь.А не для "отметочки".А в 12-13 лет врят ли понимаешь,что такое любовь.
Недавно случай был,были у него. Почти оделись после секиса, но еще лежали и "шалили" немного....слышим- дверь открывается-папа пришел!Быстренько так сели, папа зходит...ну я поздаровалась.не знаю, что он подумал,но на голове у меня было черти чего, кофта перекошена...Кошмар,одним словом...А потом он зашел второй раз и говорит:"чаю не хотите"
Думаю,главное, чтоб по любви, с человеком, которому доверяешь.А не для "отметочки".А в 12-13 лет врят ли понимаешь,что такое любовь.
Недавно случай был,были у него. Почти оделись после секиса, но еще лежали и "шалили" немного....слышим- дверь открывается-папа пришел!Быстренько так сели, папа зходит...ну я поздаровалась.не знаю, что он подумал,но на голове у меня было черти чего, кофта перекошена...Кошмар,одним словом...А потом он зашел второй раз и говорит:"чаю не хотите"

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Польностью с тобой согласна!CandyGirl писал(а):ИМХО
Папа однако молодец! "Чаю не хотите!"CandyGirl писал(а):Недавно случай был,были у него. Почти оделись после секиса, но еще лежали и "шалили" немного....слышим- дверь открывается-папа пришел!Быстренько так сели, папа зходит...ну я поздаровалась.не знаю, что он подумал,но на голове у меня было черти чего, кофта перекошена...Кошмар,одним словом...А потом он зашел второй раз и говорит:"чаю не хотите"