Страх забеременеть.
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
NebelSteiN
Я не понимаю смысла сочетать презервативы с ппа. Нет, ну можно (хоть как-нибкдь) понять, что девушка может ну оочень бояться и сочетать, скажем, таблетки с перезервативами, или таблетки с ппа... Но смысла сочетать ппа с презервативом - в чем??? Если так и так в девушку ничего не попадает, что вынимай, что не вынимай...
Я не понимаю смысла сочетать презервативы с ппа. Нет, ну можно (хоть как-нибкдь) понять, что девушка может ну оочень бояться и сочетать, скажем, таблетки с перезервативами, или таблетки с ппа... Но смысла сочетать ппа с презервативом - в чем??? Если так и так в девушку ничего не попадает, что вынимай, что не вынимай...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тоже считаю говном все, кроме ОК. Опять же - это мое мнение. Если такие мнения есть у других - это тоже их выбор. Тебе здесь кто-то резину использовать запрещает что ли? Да трахайся на здоровье, ей богуNebelSteiN писал(а): Сам то сам, но тут стены текста о всесильности ОК. А все остальное говно.

И ваще, че я в этой теме делаю - я не боюсь забеременеть, ибо, если это случится, я была бы рада. Я не в том возрасте, когда родителей это шокирует или я буду судорожно думать, что делать и как быть.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sigiun
Смотря какой тест. МОжет быть еще недостаточно хчг, хотя если говоришь что задержка длителная... А ты один только тест делала???
А задержка много от чего может быть... Нервы, болезнь, антибиотики, простыла где-нибудь... Да и мало ли еще какие отклонения
Если не начнутся - к врачу надо.
Смотря какой тест. МОжет быть еще недостаточно хчг, хотя если говоришь что задержка длителная... А ты один только тест делала???
А задержка много от чего может быть... Нервы, болезнь, антибиотики, простыла где-нибудь... Да и мало ли еще какие отклонения

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)