Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):у него жена есть
Бедная жена!!
Я бы такого муженька прибила бы давно.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

MADьярочка
лично я вообще разочарована в наших медиках. сама у чусь в мед. колледже на младшего врача. такие кадры попадаются... приходят в морг на практике...патолого-анатом спрашивает: "что за орган?" все стоят плечами пожимают... мда, и это будущий врач, хоть и младший, который будет лечить людей... а в вузах таких тоже хватает. лично я побоялась бы к такому идти :o
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

MashulyA
Ну, сталкиваясь с такой ситуацией, конечно, побоишься потом... Хотя унас я такого не видела, наоборот, даж однокурсники друг на друга дуются, типа вот придет к тебе потом моя бабушка на прием... Так что за невыученнное что-то можно ещ и от однокурсников по шее получить :D

Но таблетки то они практически одинаковые, во всяком случае, в Европе, Украине. И если их прописывают европейские врачи, значит их можно употреблять. Они, как и любое лекарство, проходят множество проверок... И уж если столько женщин их пьет, многие не первый год, не первый раз и т.д. - то уж наверное это не яд с фармацевтическим названием...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NebelSteiN »

Incomparable
Скорее я бы тебя прибил :twisted:
Изображение Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

NebelSteiN
Не успел бы.

кукуська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кукуська »

NebelSteiN, Incomparable забеременела ?
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

MADьярочка
Каждое лекарство имеет определенное кол-во гормонов, поэтому они и назначаются индивидуально сверяясь с уровнем гормонов в организме особи женского пола... Так что давай не будем про Европу, стоит врачу неправильно измерить уровень гормонов, можешь готовится к куче побочных эффектов...
Изображение Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка
у вас хоть кто-то что-то понимает. у нас наоборот прикрывательничеством занимаются :x стимула никакого нет
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Incomparable
Ах и забыл... Ты бы скорей всего IQ-кастинг в мой гарем завалила
Изображение Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

NebelSteiN писал(а):Сравнивать Х** с пальцем интересно, но бесполезно
ну если вам это интересно, то можете продолжать сравнивать, меня такие сравнения не интересуют :D
MashulyA писал(а):ну мы же живем не в Норвегии, я прекрасно знаю как сдают экзамены. парочка зеленых купюр - и вы счастливый обладатель красного диплома. ну увидим последтвия ок, которые припишет вам такой врач
а ты думаешь там гормоны другие? :D Я вообще-то писала к тому, что во всех странах очень широко используются ок. А про образование к тому, что вы утверждали, что наши неучи не знают о вреде ок вот и прописывают их, вот и привела пример, когда не неучи тоже выписывают ок. Да и кстати многие фирмы-производители ок - международные ))
MashulyA писал(а):лично я вообще разочарована в наших медиках. сама у чусь в мед. колледже на младшего врача. такие кадры попадаются... приходят в морг на практике...патолого-анатом спрашивает: "что за орган?" все стоят плечами пожимают... мда, и это будущий врач, хоть и младший, который будет лечить людей... а в вузах таких тоже хватает. лично я побоялась бы к такому идти
ну ты же не идешь к студенту-практиканту, и наверное ты своего гинеколога знаешь, и знаешь стоит ли доверять ему или нет. Если нет - то менять. И никто не запрещает сдать анализы на гормоны в двух разных местах, чтобы наверняка? Просто кто хочет ищет способы, а кто нет - оправдания ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
"профессорша" это ты, читать внимательно не научилась и смотришь на экран через сыто именно ты. и если ты не знаешь, кого учат в пту...то ты позор нашей страны, если на то пошло :P и еще... есть же люди которые универы заканчивают и девственники? ну вот выпустился гинеколог, по сути теоретик, и что7 он уже все, не врач? практики нет без теории:wink:
Illusion of a life
а анализ на кол-во гомронов в крови ты тоже в норвегии будешь? о великие наши лаборанты неправильно посчитали, врач приписал одно, а тут тебе побочки
Изображение

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Miss_Kiss
Я наверно открою Америку заново, но ПТУ это техническое учебное заведение...
Изображение Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

MashulyA писал(а):а анализ на кол-во гомронов в крови ты тоже в норвегии будешь? о великие наши лаборанты неправильно посчитали, врач приписал одно, а тут тебе побочки
ну если вдруг решусь на ок, то да )) тк в Россию дорого летать, дешевле уж в Польшу слетать будет :D

ответь мне на вопрос: если ты так боишься попасть на недобросовестного врача, ну сходи ты в две или три независимые лаборатории, сдай анализы, посмотри результаты и что пропишут. Если результаты будут одинаковые, то не думаю, что все дружно ошиблись. Так что если хочется - то можно сделать :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

NebelSteiN
Освоившийся
Контактная информация:

Illusion of a life
а не проще купить презерватив чем такие эксперименты ставить?
Изображение Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Purple Orchid писал(а):вы просто выставляете себя в невыгодном свете уже дофига страниц,
точно

Ответить