Бедная жена!!MashulyA писал(а):у него жена есть
Я бы такого муженька прибила бы давно.
ну если вам это интересно, то можете продолжать сравнивать, меня такие сравнения не интересуютNebelSteiN писал(а):Сравнивать Х** с пальцем интересно, но бесполезно
а ты думаешь там гормоны другие?MashulyA писал(а):ну мы же живем не в Норвегии, я прекрасно знаю как сдают экзамены. парочка зеленых купюр - и вы счастливый обладатель красного диплома. ну увидим последтвия ок, которые припишет вам такой врач
ну ты же не идешь к студенту-практиканту, и наверное ты своего гинеколога знаешь, и знаешь стоит ли доверять ему или нет. Если нет - то менять. И никто не запрещает сдать анализы на гормоны в двух разных местах, чтобы наверняка? Просто кто хочет ищет способы, а кто нет - оправдания ))MashulyA писал(а):лично я вообще разочарована в наших медиках. сама у чусь в мед. колледже на младшего врача. такие кадры попадаются... приходят в морг на практике...патолого-анатом спрашивает: "что за орган?" все стоят плечами пожимают... мда, и это будущий врач, хоть и младший, который будет лечить людей... а в вузах таких тоже хватает. лично я побоялась бы к такому идти
ну если вдруг решусь на ок, то да )) тк в Россию дорого летать, дешевле уж в Польшу слетать будетMashulyA писал(а):а анализ на кол-во гомронов в крови ты тоже в норвегии будешь? о великие наши лаборанты неправильно посчитали, врач приписал одно, а тут тебе побочки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей