Ощущения - странные. Только спустя месяц до меня дошло, что произошло:) Наверно, я тормоз. Но повторять бы не стала. Хотя было интересно
Секс втроём...
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
deleted
Последний раз редактировалось VDVFox Сб мар 21, 2015 8:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
NebelSteiN
Та это тролль скорее всего

Та это тролль скорее всего
это да. ЧЕм дальше, тем больше убеждаюсь, что пока что я бы не смогла, уж во всяком случае со своим мч точно. Никого третьего в нашей постели пока представить не могу и не хочу, ни парня, ни девушку.Jessy писал(а):Главное в этом всем... отсутствие ревности))) многим это не под силу.....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- NebelSteiN
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nevedimka25
Ну, для кого-то это именно делить...
Не могу и не буду говорить за всех, но для меня сейчас постель - это только наше, собственность, если хотите, личное и интимное. И удовольствие я получаю не только физическое, но и психологическое, оттого, что нас там двое именно с любимым человеком, что-то, что принадлежит только двоим и связывает еще больше. Если превращать это в спорт, простое удовольствие, развлечение, то секс теряет всякую связь с любовью. Мне не нужно, чтобы сейчас это произошло.
Раньше было по-другому, возможно, потом снова будет иначе, но сейчас - это так. И я рада....
Ну, для кого-то это именно делить...
Не могу и не буду говорить за всех, но для меня сейчас постель - это только наше, собственность, если хотите, личное и интимное. И удовольствие я получаю не только физическое, но и психологическое, оттого, что нас там двое именно с любимым человеком, что-то, что принадлежит только двоим и связывает еще больше. Если превращать это в спорт, простое удовольствие, развлечение, то секс теряет всякую связь с любовью. Мне не нужно, чтобы сейчас это произошло.
Раньше было по-другому, возможно, потом снова будет иначе, но сейчас - это так. И я рада....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
nevedimka25
Ну, если секс с полным пониманием и достаточным опытом - то да) а молодые это делают просто из любопытства, скорее. Что, вобщем-то, тоже не плохо, у каждого свои причины)
Ну, если секс с полным пониманием и достаточным опытом - то да) а молодые это делают просто из любопытства, скорее. Что, вобщем-то, тоже не плохо, у каждого свои причины)